“Wir haben aufgehört zu spielen” – Arsenal-Star Aubameyang kritisiert das eintönige Unentschieden gegen Crystal Palace als nicht gut genug

ARSENAL-Kapitän Pierre-Emerick Aubameyang nutzte die sozialen Medien, um die Leistung seiner Mannschaft bei einer glücklichen Auslosung zu unterstreichen Kristallpalast am Montag.

Die Gunners sahen nach einer vierten Liganiederlage in acht Spielen aus, bis Alexandre Lacazette mit einem Ausgleich in der Nachspielzeit einen Punkt rettete.

2

Aubameyang erzielte beim 2:2 nach nur acht Minuten den FührungstrefferBildnachweis: Getty

Aubameyang, 32, hat alle 90 Minuten gespielt und gab zu, dass seine Seite nicht gut genug war, wobei Lacazettes spätes Tor sie aus Schwierigkeiten befreit.

Die Gabuns Stürmer sagte: „Nicht genug für ein Heimspiel. Wir haben nach dem ersten Tor aufgehört zu spielen, aber wir haben nicht aufgegeben und bis zum Ende gekämpft.

“Große Hilfe von den Jungs, die reingekommen sind. @LacazetteAlex hat meinen Bruder gut verdient. Wir gehen wieder #COYG.”

Arsenal erwischte einen guten Start, als Aubameyang nach acht Minuten mit einem echten Wilderer-Finish im Fünfmeterraum die Führung erzielte.

Der Stürmer hat in den letzten drei Heimspielen von Arsenal das Ende des Netzes gefunden und seine Bilanz auf 91 Tore in 156 Spielen für die Gunners erhöht.

Arsenal wurde dann von den Gästen dank einiger Tore von Christian Benteke und Odsonne Edouard in der zweiten Halbzeit auf 2:1 zurückgedrängt.

Die Emirate brachen aus, als Lacazette in der fünften Minute der Nachspielzeit traf und verhinderte, dass Ex-Arsenal-Kapitän Patrick Vieira bei seiner Rückkehr nach Nord-London alle drei Punkte holte.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Einige Fans reagierten positiv auf Aubas Post, mit
@Thiru28701 sagt: “Auba beweist seine Führung zur richtigen Zeit …

“Ich hoffe, er wird das Team mehr inspirieren und jeder wird an dieses Team glauben, dass sie ganze 90 Minuten lang besser werden können.”

@kingveli fügte hinzu: “Mein Kapitän 🙌🙌🔥🔥 Danke für all die Läufe, die du letzte Nacht im Kampf für unser Team gemacht hast 💪💪”

Doch nicht alle Fans waren zufrieden mit dem, was der Arsenal-Kapitän zu sagen hatte, wie zum Beispiel @eirearsenal, der sagte: “Wir hören nach jedem schlechten Ergebnis das Gleiche. Taten sagen mehr als Worte.”

Da der Klub in dieser Saison zum ersten Mal seit 25 Jahren nicht mehr in Europa antritt, erwarten die Fans nach zwei achten Plätzen in Folge eine verbesserte Ligaleistung.

Aber die Gunners liegen nach acht Spielen derzeit auf dem 12.

Es kommt, nachdem Arsenal im Sommer 121 Mio.