Walsh und Hanf schlagen zu, während sich City von einem schwierigen Saisonstart erholt

KEIRA WALSH erzielte ein Wundertor, als Man City Leicester mit 4:1 besiegte, um sich von ihrem schlechtesten Start in eine WSL-Saison aller Zeiten zu erholen.

Die Rakete des Mittelfeldspielers und ein Schuss von Lauren Hemp gehörten zu den Toren, die dazu führten, dass die Füchse eine sechste Niederlage in Folge hinnehmen mussten.

3

Keira Walsh erzielte beim Sieg von Man City gegen Leicester ihr erstes WSL-Tor der SaisonBildnachweis: Getty

Durch den Sieg erholte sich City von einem Defensivgeheul in der ersten Minute und wurde vor dem Aufeinandertreffen mit Chelsea auf Platz sieben und einen Platz vor Everton.

Zu Walshs Tor sagte City-Chef Gareth Taylor: „Wir wissen, dass sie dazu in der Lage ist, und es war schön zu sehen, wie sie dort am Strafraumrand ankommt.

„Keira ist eine Spielerin, die Rhythmus braucht, die Spiele braucht, und das hat sie nicht ständig.

“Aber je mehr sie spielt und je mehr Spielzeit sie hat, ich bin mir ziemlich sicher, dass wir solche Aufführungen sehen werden.”

In diesem Spiel hatten die Citizens nur vier Punkte aus ihren ersten fünf Ligaspielen geholt.

Und ihre Gegner hatten dabei einen Traumstart in der atemberaubenden King Power City.

Der Ex-Stürmer von Manchester United, Jess Sigsworth, eröffnete das Tor, indem er einen Fehler von Jill Scott ausnutzte, um die Gastgeber nach 59 Sekunden in Führung zu bringen.

Die Gäste gingen jedoch schnell zum Angriff über, als Georgia Stanway Kirstie Levell mit einem Schuss in der 20. Minute über die Latte testete.

Und sie erzielten ihren Ausgleich, als Caroline Weir nach einer Flanke von Hemp kurz vor der halben Stunde mit geringer Anstrengung an Levell vorbeipeitschte.

Leicester nahm eine vorzeitige Einwechslung mit Sophie Howard vor, die für Georgia Broom kam, um die Bedrohung durch Hanf zu neutralisieren.

Aber die Gastgeber blieben erneut zurück, als Walsh kurz vor der Halbzeit ihr erstes Ligator der Saison am Rande des 18-Meter-Raums platzte.

Lauren Hemp kam mit dem dritten Tor von Man City in die Torschützenliste

3

Lauren Hemp kam mit dem dritten Tor von Man City in die TorschützenlisteBildnachweis: Getty

In der zweiten Hälfte ließen die Gäste nicht nach.

Jess Park erzwang eine Parade von Levell, wobei das Starlet Molly Pike hinter sich ließ, bevor er einen Schuss in die obere linke Ecke abfeuerte.

Und Stanway stach dem Ex-Everton-Keeper im 55NS Minute. bevor sie eine atemberaubende akrobatische Parade hinlegte, um Momente später einen Hanfschlag abzuwehren.

Der Flügelspieler stand jedoch in der Torschützenliste, um Citys Dritter in den 70er Jahren zu begrabenNS Minute, bevor Laura Coombs in der Schlussphase den vierten Platz erreichte.

Taylor fügte hinzu: „Lauren ist ein fantastisches Outlet für uns.

“Ich denke, manchmal überlasten wir sie und eine der Herausforderungen, mit der wir sie beauftragt haben, besteht darin, im letzten Drittel eine Verbindung aufzubauen und ihr Verhältnis von Toren und Vorlagen zu erhöhen.

3

Jess Sigsworth erzielte ihr erstes Tor für Leicester, seit sie im Sommer von Manchester United zu den Foxes gewechselt hatBildnachweis: Getty

„Sie hat letztes Jahr in einer halben Saison viele Nummern produziert. Ich dachte, in diesem Spiel sah sie von Anfang an so gefährlich aus und hat ihr Tor sehr gut getroffen.“

Das Ergebnis lässt Leicester nach einem harten Einstieg in das Leben in der WSL nach sechs Spielen ohne Punkt.

Foxes-Chef Morgan sagte: „Wir waren in Bezug auf unsere Qualität aus Ballbesitz etwas zu kurz. Ich denke, wir müssen unsere Qualität sowohl im Ballbesitz als auch mit dem Ball ausbauen.“

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN