Pedri-Magie hält Barcelonas Siegesserie gegen Sevilla am Laufen

Pedris brillantes Tor führte dazu, dass Barcelona Sevilla mit 1:0 besiegte und in LaLiga auf den zweiten Platz vorrückte.

Der spanische Mittelfeldspieler erzielte das einzige Tor des Spiels und produzierte ein wenig Magie von außerhalb des Strafraums, um ein paar Spieler zu schlagen und den Ball in die untere Ecke zu schmettern.

Barcas sechster Sieg in Folge brachte sie aufgrund der Tordifferenz vor ihre Gegner und Atletico Madrid und liegt mit einem Spiel in der Hand 12 Punkte hinter Tabellenführer Real Madrid.

Real Betis liegt vier Punkte hinter den ersten Vier, nachdem ein Doppelpack von Juanmi ihnen zu einem dominanten 4:1-Sieg gegen Osasuna verholfen hatte.

Andernorts in Spanien trennte sich der Abstiegskandidat Cádiz mit einem 0:0-Unentschieden bei Valencia, Grenada trennte sich von Rayo Vallecano mit 2:2 und Athletic Bilbao besiegte Elche mit 2:1.

Paris St. Germain erholte sich von der Niederlage in der vergangenen Woche gegen Monaco mit einem 5:1-Sieg gegen Lorient und steht mit 12 Punkten Vorsprung an der Spitze der Ligue 1.

Kylian Mbappe war mit einem 5:1-Sieg gegen Lorient für PSG in der Torschützenliste (AP Photo/Michel Euler)

(AP)

Neymar und Kylian Mbappe erzielten beide Doppelpacks und Lionel Messi erzielte sein erstes Tor für die Pariser seit fast zwei Monaten mit einem süßen Schuss ins obere Eck. Terem Moffi erzielte Lorients einziges Tor.

Marseille blieb mit einem 4:2-Sieg beim angeschlagenen St. Etienne Zweiter, und Straßburg rückte nach einem 1:0-Sieg gegen Lens unter die ersten Vier vor.

Tetes Traumdebüt und ein Doppelpack von Moussa Dembele verhalfen Lyon zu einem 3:2-Sieg gegen Angers.

Dembeles Tore wurden von Mathias Pereira Lage und Sofiane Boufal neutralisiert, aber Lyon gewann in der 80. Minute, als Tete Minuten nach seiner Einwechslung traf, um seinen ersten Einsatz für den Verein zu machen.

Troyes besiegte Reims mit 1:0, Nantes setzte sich mit 3:2 gegen den zehnköpfigen Clermont durch, Brest gewann mit 2:1 gegen Montpellier, und Monaco gewann mit einem 2:1-Erfolg gegen Metz hintereinander .

Beim Tabellenletzten bekamen die Augsburger Überlebenshoffnungen durch einen 3:0-Erfolg gegen den Mitkämpfer Wolfsburg Auftrieb.

Augsburg ging in der ersten Minute durch Jago in Führung, bevor die Gastgeber in der zweiten Halbzeit durch Tore von Florian Niederlechner und Mads Pedersen drei Punkte vor dem Rückstand und zwei hinter ihren Gegnern lagen.

Mads Pedersen traf für Augsburg beim 3:0-Sieg gegen Wolfsburg (Matthias Balk/dpa via AP)

(AP)

Das Mittelfeldduo Borussia Mönchengladbach und Mainz begnügten sich mit einem 1:1-Unentschieden mit je einem Punkt.

In der Serie A rückte der amtierende Meister Inter Mailand mit einem 1:0-Sieg gegen Juventus auf drei Punkte an den Spitzenligisten AC Mailand heran.

Nach Rücksprache mit VAR erhielt Inter einen Elfmeter zugesprochen, der zunächst von Wojciech Szczesny gehalten wurde, aber der Schiedsrichter ordnete eine Wiederholung an, die Hakan Calhanoglu zum zweiten Mal in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte.

Hakan Calhanoglu erzielte das einzige Tor, als Inter Mailand Juventus mit 1:0 besiegte (Fabio Ferrari/LaPresse via AP)

(AP)

Der Tabellenzweite Napoli ist nach einem 3:1-Sieg gegen Atalanta punktgleich mit Milan.

Nach einer VAR-Überprüfung erhielt Napoli einen Elfmeter, den Lorenzo Insigne verwandelte, bevor sein Freistoß zu einem Tor von Matteo Politano führte.

Marten de Roon zog in der zweiten Halbzeit für Atalanta einen zurück, bevor Eljif Elmas neun Minuten vor Schluss das Spiel sicher machte.

Ein Hattrick von Beto verhalf Udinese zu einem 5:1-Sieg gegen Cagliari, die nun ihre letzten vier Spiele verloren haben.

An anderer Stelle erzielten Roma und Fiorentina jeweils 1:0-Siege gegen Sampdoria und Empoli.