Marcus Rashfords “Sunday League” -Kreuz fasste Man Utd zusammen, als die Fans beim 1:1-Unentschieden in Newcastle eine schreckliche Leistung zeigten

Laut einem wütenden Red Devils-Fan fasst MARCUS RASHFORDs “Sunday League”-Kreuz die schreckliche Leistung von Manchester United gegen Newcastle zusammen.

United konnte im Heimspiel des Abstiegskandidaten nur 1:1 unentschieden spielen.

Marcus Rashfords

4

Marcus Rashfords “Sunday League” -Kreuz fasste laut einigen Fans die Show von Man Utd in Newcastle zusammen
Der englische Flügelspieler schoss diesen Ball direkt in die heimischen Fans im St. James' Park

4

Der englische Flügelspieler schoss diesen Ball direkt in die heimischen Fans im St. James’ Park
United erzielte schließlich den Ausgleich, verdiente aber nicht mehr aus dem Spiel

4

Und die Fans online waren nicht glücklich.

Allan Saint-Maximin eröffnete nach sieben Minuten den Treffer.

Edinson Cavani erzielte 19 Minuten vor Schluss in der zweiten Halbzeit schließlich den Ausgleich.

Aber es war eine erbärmliche Vorstellung von United – besonders in der ersten Hälfte – und Fans und Experten ließen es sie wissen.

Besonders ein Moment verwundete die Anhänger.

Rashford schaffte Platz auf der linken Seite, als United den Ausgleich suchte.

TRETEN SIE SUN VEGAS BEI: ERHALTEN SIE EINEN KOSTENLOSEN 10 £ BONUS MIT 100 SPIELEN ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (Es gelten die AGB)