Liverpool vs Brighton LIVE: Aktuelles Ergebnis, Tore und Updates der Premier League vom heutigen Spieltag

<p>Sadio Mane trifft im Liverpooler Tor gegen Robert Sanchez</p>

Sadio Mane trifft im Liverpool-Tor an Robert Sanchez vorbei

(Reuters)

Eine Woche entfernt von Liverpools Abriss-Auftrag gegen den Rivalen Manchester United, die Mannschaft von Jürgen Klopp, Gastgeber Brighton und Hove Albion mit der gleichen Mentalität. Das Titelrennen der Premier League scheint ein unerbittlicher Kampf zwischen den Reds, Meister Manchester City und Europameister Chelsea zu sein.

Die Seagulls haben auch begonnen, nachdem sie beim letzten Mal mit dem Abstieg geflirtet hatten, und erzielten die Ergebnisse, die ihre Leistungen in der letzten Saison verdient hatten. Graham Potter führte seine Mannschaft an diesem Wochenende auf den fünften Platz der Tabelle. Brighton wird bestrebt sein, sich nach einer schweren Niederlage gegen City beim letzten Mal wieder zu erholen, und der Sieg wird sie in die Top 4 und über West Ham United heben, während die Gastgeber bestrebt sein werden, alle drei Punkte zu holen, um den Druck auf die Liga zu erhöhen -Spitzenreiter Chelsea, obwohl ein Punkt ausreichen wird, um den ersten Platz in Bezug auf die Tordifferenz zu erreichen.

Trotz der Demontage von United in der vergangenen Woche behauptet Klopp, seine Mannschaft könne sich verbessern und bekräftigt, dass seine Mannschaft besser verteidigen müsse: „Die Welt ist ein bisschen so: Man gewinnt 5:0 gegen United und alles ist perfekt. Nun, das war es nicht. United hatte klare Chancen, die wir ihnen gegeben haben. Wir sollten uns nicht auf Glück oder Ali . verlassen [goalkeeper Alisson]. Ich habe die erste Hälfte gesehen; wir haben zu viel verschenkt. Wir haben einige wirklich beeindruckende Ergebnisse, aber man erwartet nicht, dass das ständig passiert, und ich habe kein Problem damit, ein Spiel mit 1:0 zu gewinnen. Da müssen wir bereit sein.“ Verfolgen Sie Live-Aufbau, Team-News und minutengenaue Updates aus Anfield:

1635604254

Liverpool – Brighton 2:0

28. Minute: Eine weitere Chance für Brighton, an denen es in der ersten Hälfte sicherlich nicht gefehlt hat. Trossard gelingt es brillant, in Konate hineinzuhacken und den Ball zu halten, bevor er Cucurella im Weltraum findet. Er spielt eine Flanke zurück zum Tor, wo Mwepu wartet, kann aber den Kopfball nicht halten.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:30

1635603875

ZIEL! Liverpool – Brighton 2:0 (24. MANE)

Liverpool verdoppelt seine Führung, als Mane sein sechstes Premier-League-Tor der Saison trifft! Aber jeder wendet sich für seinen Anteil am Ziel an Oxlade-Chamberlain. Er nimmt den Ball in Hektar und Raum auf und peitscht eine köstliche Flanke über Duffys Kopf, wo Mane hereinstiehlt, um Liverpool in eine Zwei-Tore-Führung zu nicken. Brillante Flanke, einfacher Kopfball und Liverpool sehen in Anfield bequem aus.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:24

1635603851

Liverpool 1:0 Brighton

21 Minuten: Mane war bisher ruhig, da so viel von Liverpools Spiel auf der gegenüberliegenden Seite ablief, aber er dreht sich, um Veltman auszuweichen, bevor er einen Ball zu Robertson einfädelt. Brighton erholt sich, um die Ecke zu kassieren und kann klären.

1635603647

18 Minuten: Eine Sorge um Liverpool, als Naby Keita untergeht. Liverpool wird zu einem frühen Wechsel gezwungen und Alex Oxlade-Chamberlain wird eingewechselt. Keita hatte einen guten Start in dieses Match hingelegt, den Ball in ausreichend Platz gefunden, aber es ist eine weitere frustrierende Verletzung für ihn.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:20

1635603565

Liverpool – Brighton 1:0

17. Minute: Große Chance für Liverpool, aber Firmino kann seinen Schuss nicht halten! Es ist ein schönes Spiel der Gastgeber, das von Keita über Salah bis hin zu Firmino funktioniert hat. Der Brasilianer war im Raum und versuchte, den Ball über Sanchez zu schlagen, aber er kam unter den Ball, als er über die Latte flog.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:19

1635603364

14 Minuten: Brighton trifft den Pfosten, als Alisson eine weitere wichtige Parade macht! Es ist eine Erinnerung an die Bedrohung der Besucher, als sie sich erneut nähern, diesmal durch Bissouma. Der Mittelfeldspieler gewann den Ball auf der Mittellinie zurück, nachdem Konate den Ballbesitz verloren hatte und nach vorne fuhr, bevor er einen ausweichenden Schuss in Richtung des kurzen Pfostens traf. Der Torhüter kam gut zu Boden, um den Schuss auf das Holz zu lenken, und Liverpool klärte die resultierende Ecke.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:16

1635603243

11 Minuten: Salah schätzt Cucurella erneut beim rechten Sieg ein, schneidet nach innen und zielt einen Ball auf den hinteren Pfosten. Robertson traf wieder ein, aber es ging ihm über den Kopf.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:14

1635603100

9 Minuten: Liverpool hat sich nach Hendersons Tor gut eingelebt. Alexander-Arnold und Salah werfen sich beim rechten Sieg den Ball zu, bevor ersterer eine Ecke von Cucurella gewinnt. Brighton lösche es am nahen Pfosten.

Cucurella ist heute der Mann, der sich um Salah kümmert – in dem derzeit möglicherweise härtesten Job im Weltfußball.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:11

1635602948

6 Minuten: Schließen! Keita hatte viel Zeit und Raum, nachdem er den Ball im rechten Kanal aufgenommen hatte. Er schwingt es in Richtung Robertson, der einen schnellen Lauf zum hinteren Pfosten machte, aber es wich nur dem linken Verteidiger aus.

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:09

1635602671

ZIEL! Liverpool – Brighton 1:0 (HENDERSON 4′)

Aber Liverpool geht am anderen Ende geradeaus und es ist der Kapitän, der ihnen die Führung gibt! Es ist ein schönes Tor, Van Dijk spritzte einen akkuraten Ball ins Freie auf Salah, der nach innen driftete, bevor er den Ball zurück zu Henderson legte. Der Mittelfeldspieler erzielte ein markantes Finish und peitschte den Ball zurück über das Tor und ins lange Eck!

Und nur wenige Augenblicke zuvor schlug Solly March die Abseitsfalle und hatte alle Zeit der Welt, um seinen Platz aus dem Winkel zu wählen. Er versuchte, den Ball über Alisson zu bringen, aber der Liverpooler Torhüter reagierte gut und machte einen großen Stopp!

Was für ein Anfang und was für ein paar entscheidende Minuten das sein könnten!

Jamie Braidwood30. Oktober 2021 15:04