Die Lakers erzielen im 2. Viertel 51 Punkte auf dem Weg zum Sieg über die Pelicans

9. Februar 2024;  Los Angeles, Kalifornien, USA;  New Orleans Pelicans-Stürmer Zion Williamson (1) dunks für den Korb gegen Los Angeles Lakers-Stürmer Rui Hachimura (28) und Center Jaxson Hayes (11) in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena.

9. Februar 2024; Los Angeles, Kalifornien, USA; New Orleans Pelicans-Stürmer Zion Williamson (1) dunks für den Korb gegen Los Angeles Lakers-Stürmer Rui Hachimura (28) und Center Jaxson Hayes (11) in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena.
Bild: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sport

D’Angelo Russell erzielte 30 Punkte und Austin Reaves fügte 27 hinzu Los Angeles Lakers verwandelte einen 51-Punkte-Erfolg im zweiten Viertel in einen 139-122-Sieg über die Gäste New Orleans Pelikane am Freitag.

Als die LakersAls das energiegeladene Guard-Duo zusammen neun 3-Punkte-Würfe erzielte, steuerte Anthony Davis 20 Punkte mit sechs Rebounds und sechs Assists bei, während LeBron James 21 Punkte mit 14 Assists erzielte. Rui Hachimura hatte ebenfalls 21 Punkte für die Lakers.

Los Angeles gewann zum vierten Mal in den letzten fünf Spielen und verbesserte sich seit dem 25. Januar auf 6:3.

Die 51 Punkte im zweiten Viertel für die Lakers stellten den Franchise-Rekord aller Zeiten ein und lagen mit 87 Punkten in der ersten Halbzeit zwei unter der Franchise-Marke von 1987.

Zion Williamson erzielte 30 Punkte mit neun Rebounds und Brandon Ingram fügte 22 hinzu Pelikanederen Siegesserie von vier Spielen zu Ende ging.

CJ McCollum erzielte 19 Punkte, Herbert Jones hatte 13 und Jonas Valanciunas fügte 10 Punkte und 10 Rebounds für New Orleans hinzu, das nach einem 117-106-Sieg über die Los Angeles Clippers am Mittwoch nun 1:1 auf einem Roadtrip von vier Spielen steht .

Der Pelikane ging in einem offensiven ersten Viertel mit 39-36 in Führung Lakers brüllte vorn. Russell erzielte zu Beginn des zweiten Viertels 14 Punkte in Folge für Los Angeles Lakers In dieser Halbzeit erzielte er eine Trefferquote von 68,2 Prozent und ging mit 87:74 in die Halbzeitpause.

Der Pelikane kam im dritten Viertel mit 99-96 auf drei Punkte heran, bevor der Lakers erspielte sich zu Beginn des vierten Viertels einen Vorsprung von 115-102. Nachdem Russell im zweiten Viertel 16 Punkte erzielt hatte, fügte er im dritten Viertel acht für Los Angeles hinzu.

Der Lakers In einem Spiel, in dem sie nur acht Ballverluste hatten, konnten sie im vierten Viertel davonziehen.

Los Angeles spielte ohne Cam Reddish (Knöchel), Jarred Vanderbilt (Fuß) und Max Christie (Knöchel).

Der Lakers verbesserte sich auf 2:1 gegen die Pelikane Das letzte Spiel der Saisonserie findet für beide Teams am letzten Tag der regulären Saison statt.