Der wütende Wilfried Zaha lässt seine Wut auf der Crystal Palace-Bank aus, nachdem er beim 4: 3-Sieg gegen West Ham ausgewechselt wurde

WILFRIED Zaha konnte seine Enttäuschung nicht verbergen, nachdem er in der letzten Phase des dramatischen 4:3-Sieges von Crystal Palace gegen West Ham ausgewechselt worden war.

Der 30-jährige Stürmer war den Gästen ein ständiges Dorn im Auge und brachte die Gastgeber nach 20 Minuten mit 2: 1 in Führung, nachdem sie nach nur neun Minuten durch einen Treffer von Tomas Soucek mit 0: 1 zurückgefallen waren.

2

Roy Hodgson schüttelt Wilfried Zaha die Hand, nachdem er gegen West Ham ausgewechselt wurdeBildnachweis: AFP
Zaha hat seinen Namen auf der Torschützenliste gegen West Ham bekommen

2

Zaha hat seinen Namen auf der Torschützenliste gegen West Ham bekommenBildnachweis: Rex

Als Crystal Palace jedoch in der Schlussphase mit 4:3 gewann, rief Boss Roy Hodgson dazu auf, seinen Talisman abzunehmen.

Nachdem Zaha ausgewechselt worden war, gesellte er sich zu seinen Teamkollegen auf die Bank und machte eine frustrierte Figur.

Es war der erste Start des Elfenbeinküstenstars seit fünf Spielen, nachdem er sich in Hodgsons erstem Spiel als Trainer der Eagles gegen Leicester am 1. April eine Leistenverletzung zugezogen hatte.

Vor dem Spiel wurde Zaha von den Heimfans mitreißend empfangen, als er sich auf dem Spielfeld aufwärmte.

Fans scherzen, dass Hodgson nach einer eigensinnigen Berührung gegen West Ham „für Chelsea spielen wird“.
Holen Sie sich bis zu 40 £ zurück, wenn Sie Ihre erste Wette verlieren, PLUS 10 £ Casino-Bonus bei Unibet

Das Spiel war für 12:30 Uhr angesetzt, wurde aber nach einem Problem mit den Drehkreuzen im Selhurst Park um 15 Minuten verschoben.

Als die Aktion begann, waren es die Hammers, die zuerst durch Soucek schlugen, nachdem Michael Olise einen Fehler im Aufbau gemacht hatte.

Der französische Flügelspieler machte seinen Fehler nur sechs Minuten später wieder gut, indem er Jordan Ayew sechs Minuten später für den Ausgleichstreffer von Palace vorbereitete.

Dann köpfte Zaha eine Flanke von Olise am langen Pfosten ins Tor, um die Hausherren in Führung zu bringen.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Jeffrey Schlupp brachte Palace mit 3:1 in Führung, bevor Michail Antonio den Rückstand verkürzte.

Ein umstrittener Elfmeter von Eberechi Eze zur Mitte der zweiten Halbzeit verschaffte seiner Mannschaft erneut einen Zwei-Tore-Vorsprung, bevor der marokkanische Nationalspieler Nayef Aguerd West Ham wieder ins Spiel brachte.

Palace überlebte ein nervöses Finish, um alle drei Punkte zu halten, als sie Chelsea auf den 11. Platz übersprangen.