Der wütende Cristian Romero punktet, wird dann verletzt ausgewechselt, als Tottenham gezwungen ist, einen vergessenen Mann einzuwechseln

TOTTENHAM-Star Cristian Romero erzielte ein Tor und musste dann verletzungsbedingt sofort vom Platz.

Der Argentinier sorgte für einen perfekten Start in die Herrschaft von Ange Postecoglou, als er die Spurs bereits nach elf Minuten in Führung brachte.

Romero verließ wütend das Feld und reagierte wütendBildnachweis: Rex

Romero attackierte einen Freistoß von James Maddison und köpfte nach Hause, wobei das Tor trotz einer VAR-Prüfung auf Abseits stand.

Der Innenverteidiger entwickelte sich jedoch vom Helden zum Nullpunkt, da er direkt nach dem Jubel wegen einer Verletzung ausgewechselt wurde.

Romero war bei seinem Tor in ein Kopfballspiel verwickelt, und Tottenham beschloss, ihn vorsichtshalber vom Platz zu nehmen.

Der 25-Jährige war wütend und wollte nicht weiterspielen.

Hugo Lloris nähert sich einem neuen Verein und darf die Spurs KOSTENLOS verlassen
Erhalten Sie Geld in bar bis zu 20 £ zurück, wenn Ihre erste Fußballwette bei Paddy Power verliert

Romero musste von seinen Teamkollegen und Postecoglou abgewinkt werden.

Und er wurde durch den vergessenen Mann Davinson Sanchez ersetzt.

Der Kolumbianer sollte zu Spartak Moskau wechseln, nachdem sich die beiden Vereine auf eine Ablösesumme von 13 Millionen Pfund geeinigt hatten, doch der Spieler lehnte ab.

Er hat 205 Mal für die Spurs gespielt, letzte Saison startete er jedoch nur in acht Premier-League-Spielen.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – BESTE NEUKUNDENANGEBOTE

Brentford fand bald zurück ins Spiel, als Bryan Mbeumo einen Elfmeter verwandelte und Yoane Wissa traf.

Emerson Royal traf dann aus großer Distanz ins Netz, als die Mannschaften mit 2:2 in die Halbzeitpause gingen.

Das geschah, nachdem sich der Anpfiff aufgrund eines Hygieneproblems verzögerte.