Spencer Horwitz hilft den Blue Jays, an den Rockies vorbeizukommen

3. September 2023;  Denver, Colorado, USA;  Der erste Baseman der Toronto Blue Jays, Spencer Horwitz (48), wirft im vierten Inning gegen die Colorado Rockies im Coors Field einen Wurf auf den ersten Platz.

3. September 2023; Denver, Colorado, USA; Der erste Baseman der Toronto Blue Jays, Spencer Horwitz (48), wirft im vierten Inning gegen die Colorado Rockies im Coors Field einen Wurf auf den ersten Platz.
Bild: Isaiah J. Downing – USA TODAY Sport

Spencer Horwitz erzielte unter seinen drei Treffern einen Homerun, Vladimir Guerrero ging ebenfalls in die Tiefe und beendete das Spiel mit zwei Treffern Toronto Blue Jays besiegen Colorado Rockies 7-5 in Denver am Sonntag.

Ernie Clement erzielte ebenfalls drei Treffer, Chad Green (1:0) warf ein Inning für seinen ersten Sieg seit dem 20. April 2022 und Jordan Romano erzielte die letzten drei Outs für seinen 32. Save für Toronto. Der Blue Jays (75-62) liegen im Wildcard-Rennen der American League 1 1/2 Spiele hinter Texas.

Hunter Goodman hatte zwei Treffer für Colorado (50-86), und Chase Anderson wurde von der 15-tägigen Verletztenliste aktiviert, um seinen ersten Start seit Ende Juli für Colorado zu bestreiten Rockies. Er erlaubte zwei Runs mit vier Hits in vier Innings.

Toronto gelang im neunten Spiel gegen Justin Lawrence ein Unentschieden (4:7). Santiago Espinal ging mit einem Single in Führung und Pinch-Runner Mason McCoy landete mit einem Groundout auf dem zweiten Platz.

Horwitz ging mit zwei Outs und Whit Merrifield und Clement hatten RBI-Singles.

Guerrero gab das Blue Jays Mit seinem 21. Homerun verschaffte er sich im dritten Durchgang eine 1:0-Führung und Colorado antwortete am Ende des Innings.

Ezequiel Tovar machte einen Single nach links und Ryan McMahon verdoppelte sich in die Mitte, um den Ausgleich zu erzielen. McMahon kam mit einer Single von Nolan Jones nach Hause, um das zu geben Rockies eine 2:1-Führung.

Horwitz führte von der Spitze des vierten Durchgangs mit seinem ersten Homerun in der Major League zum Ausgleich, aber Colorado reagierte in der Hälfte des Frames mit aufeinanderfolgenden Doppeln von Elehuris Montero und Goodman.

Torontos Starter Kevin Gausman ließ in vier Innings drei Runs mit sechs Hits zu.

Das Spiel wurde durch Regen um 59 Minuten verzögert, und Toronto erholte sich in der fünften Minute, nachdem das Spiel wieder aufgenommen wurde.

Mit zwei Outs ging Cavan Biggio zu Fuß, ging auf einem wilden Pitch auf den zweiten Platz und punktete mit einem Single von Guerrero, der aufgrund eines Wurffehlers auf den zweiten Platz vorrückte. Davis Schneider verdoppelte, um Guerrero nach Hause zu bringen, und er punktete nach einem Single von Horwitz zum 5:3.

Der Rockies kam am Ende des Innings ausgeglichen, als Rodgers und Montero mit zwei Outs gingen und mit Goodmans Double nach links ins Ziel kamen.