Sehen Sie, wie der argentinische Torhüter Emi Martinez bei wilden WM-Feierlichkeiten eine Schweigeminute für Mbappe fordert

EMI MARTINEZ forderte inmitten der Feierlichkeiten zum WM-Halbfinale in Argentinien eine Schweigeminute „für Mbappe, der tot ist“.

Der argentinische Torhüter spielte eine Schlüsselrolle dabei, seiner Mannschaft heute früh zu einem historischen WM-Endspielsieg gegen Frankreich zu verhelfen.

3

Emi Martinez war der Anführer der Conga
Martinez, 30, spielte eine Schlüsselrolle beim Sieg Argentiniens

3

Martinez, 30, spielte eine Schlüsselrolle beim Sieg ArgentiniensBildnachweis: Getty

Martinez, 30, machte in den letzten Sekunden der Verlängerung eine entscheidende, spektakuläre Parade gegen Randal Kolo Muani.

Und er machte sich während des Elfmeterschießens für seine Landsleute zum Helden, indem er Kingsley Coman und Aurelien Tchouameni ausschaltete, als seine Mannschaft im Elfmeterschießen mit 4:2 gewann.

Der Torhüter von Aston Villa wurde wegen unsportlichen Verhaltens verwarnt, weil er den Ball vor Tchouamenis Elfmeter weggeworfen hatte, aber nachdem er den Pokal in die Hände bekommen hatte, war ihm das völlig egal.

Die argentinischen Stars nahmen nach dem Spiel an wilden Umkleidekabinen-Feierlichkeiten teil, die unter anderem von Sergio Agüero aufgenommen wurden.

Reaktion, als Messi und Argentinien per Elfmeter die Weltmeisterschaft gewinnen
WM-Anmeldeangebot: Holen Sie sich Gratiswetten im Wert von £30, die Sie HEUTE bei Bet UK einsetzen können

In einem Clip sollen Martinez und Co scherzhaft um eine Schweigeminute gebeten haben, als sie mit seinen Kumpels an einer Conga teilnahmen.

Der Stopper und seine Teamkollegen sangen auf Spanisch: “A minute of silence.”

Martinez brachte seine Freunde zum Schweigen, bevor er fortfuhr: „Für Mbappe, der tot ist!“

Die siegreichen argentinischen Stars tanzten und sangen dann weiter.

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF DIE WELTMEISTERSCHAFT ERHALTEN KANN

Inmitten der Feierlichkeiten wurde ein Star von der Kamera dabei erwischt, wie er einen sensationellen Purzelbaum in einen Mülleimer sprang.

Es folgte viel mehr Gesang und Tanz, wobei der Turniersponsor Budweiser jede Menge Bierflaschen für die Mannschaft hinterließ.

Lionel Messi kehrte dann sensationell in die Umkleidekabine zurück, hielt den WM-Pokal selbst fest, kletterte auf den Tisch und sprang darauf auf und ab.

Boss Lionel Scaloni kam dann in einem argentinischen Retro-Trikot an und wurde prompt von seinen Spielern durchnässt.

Messi musste sich gerade mit seinem Kumpel Kylian Mbappe messen, um in dieser klassischen Begegnung die Nase vorn zu haben.

Der 35-Jährige brachte seine Mannschaft in der 23. Minute zu einem perfekten Start, indem er einen Elfmeter wegsteckte, der nach einem leichten Stoß von Ousmane Dembele gegen Angel Di Maria verhängt worden war.

13 Minuten später war er am zweiten Tor seines Teams beteiligt, sein Schlenzer bereitete einen brillanten Konter vor, der zum 2: 0 von Di Maria führte.

Es sah so aus, als würde Argentinien von diesem Punkt an den Sieg erringen, aber Mbappe hatte andere Ideen.

Ich bin ein Feinschmecker und habe das beste Heißluftfritteuse-Rezept – Kinder werden es lieben
B&M-Käufer in Stichen, nachdem er ein sehr unhöfliches Detail auf einem Rentier-Weihnachtsornament entdeckt hat

Sein schnelles spätes Doppel schickte das Spiel in die Verlängerung, in der Messi seine Mannschaft erneut in Führung brachte.

Aber wieder einmal konnte Mbappe ausgleichen, bevor Martinez’ Possen dazu beitrugen, das anschließende Elfmeterschießen für Argentinien zu gewinnen.

3

Kylian Mbappe wurde ausgeweidet, nachdem er bei der Niederlage einen Hattrick erzielt hatteBildnachweis: Getty