Sehen Sie sich den schockierenden Moment an, in dem Millwall-Fans Stühle auf Fans von Birmingham werfen und am Ende des 2: 2-Unentschiedens mit Rivalen zusammenstoßen

GEWALT brach am Ende ihrer Meisterschaftsauslosung auf den Tribünen zwischen den Fans von Millwall und Birmingham aus.

Das Spiel endete 2:2 – aber auch abseits des Platzes ging es am Ende richtig zur Sache.

4

In St. Andrews brach Gewalt aus, als Fans von Birmingham und Millwall zusammenstießen
Die hässlichen Szenen spielten sich nach einem 2:2-Unentschieden in der Meisterschaft ab

4

4

Bildnachweis: Rex

Das Filmmaterial zeigt eine Reihe von Sitzen, die von Besuchern Millwalls in Richtung der Birmingham-Fans geworfen werden.

Stewards versuchten, zwischen die beiden Gruppen von Unterstützern zu gelangen, wobei einer anscheinend Schläge auf ihn hatte.

Millwall-Chef Gary Rowett sagte nach dem Spiel: „Wir wollen solche Szenen bei Spielen nicht sehen.

„Meine Tochter war heute im Auswärtsspiel.

Oldham-Spiel VERLASSEN, nachdem wütende Fans aus Protest in das Spielfeld eingedrungen sind
Liverpool vs Everton: Holen Sie sich Reds bei 20/1 oder Toffees bei 150/1, um zu gewinnen

„Wir wollen das nicht sehen und ich bin mir sicher, dass sich beide Klubs anschauen werden, was passiert ist.“

Benik Afobe hatte einen dramatischen letzten verzweifelten Punkt für die Promotion-Jagd Millwall von der Stelle gerettet.

Der Stoke-Leihstar traf in der 98. Minute, nachdem Blues-Skipper Gary Gardner Jake Cooper mit einem langen Wurf von Ryan Leonard gefoult hatte.

Lyle Taylors Elfmeter schien einen späten City-Sieg nach zwei vernichtenden Niederlagen besiegelt zu haben, bevor Afobes Elfmeter den Tod beendete und Millwall drei Punkte hinter den ersten sechs zurückblieb.

4

Benik Afobe erzielte in der 98. Minute einen Elfmeter zum Unentschieden für MillwallBildnachweis: Getty

Blues-Chef Lee Bowyer sagte: „Es war nie ein Elfmeter für sie.

„Nur weil der Junge zu Boden geht, heißt das nicht, dass der Schiri das geben muss.

„Ich mache dem Spieler keine Vorwürfe, die Offiziellen müssen das durchschauen.

“Aber wir waren von Anfang bis Ende sehr gut, wir haben verdient gewonnen und die Spieler haben mich stolz gemacht.”

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Gardner rüttelte die Außenseite des linken Pfostens mit einem bösen 25-Yard-Freistoß innerhalb der ersten drei Minuten, als City den Kampf direkt zu Millwall brachte.

Der Wideman von Pacey Blues, Juninho Bacuna, mischte sich von rechts ein und versuchte sein Glück aus 20 Metern, als die Gastgeber die Lions zurückdrängten.

George Saville schickte einen 25-Yard-Freistoß hoch über die Latte, als Millwall versuchte, in einem hektischen Spiel Fuß zu fassen. Birmingham vergab eine fantastische Chance, das erste Blut zu ziehen.

Der ungedeckte Außenverteidiger George Friend nickte Bacunas Ecke Yards direkt vor dem Tor am Tor vorbei, als die Abwehr der Gäste abschaltete.

Oliver Burke versuchte, Benik Afobe am hinteren Stock aufzustellen, aber sein Ball schwebte heraus und Tom Bradshaw wurde vereitelt, als er sich darauf vorbereitete, den Abzug zu drücken, als Millwall das Tempo erhöhte.

Der Keeper der Blues, Neil Etheridge, stoppte Murray Wallace auf höchstem Niveau, bevor Ivan Sunjic einen abgewinkelten Schuss von Kapitän Shaun Hutchinson brillant von der Linie köpfte, um die Löwen zu vereiteln.

Bacuna rollte nur wenige Zentimeter am hinteren Pfosten von Keeper Bartosz Bialkowski vorbei, und an beiden Enden explodierten Schnellfeuerchancen.

Der tückische niederländische Flügelspieler erschütterte das Holzwerk mit einer Rakete am Rande der Halbzeit, nachdem er von Onel Hernandez eingewechselt worden war.

Bacuna legte noch einen drauf und erzielte nur 64 Sekunden nach dem Neustart ein Tor.

Das Ex-Rangers-Ass stürzte mit einem donnernden Linksschuss nach Hause, nachdem Hernandez eine verlorene Sache an der Seitenlinie verfolgt hatte.

Etheridge fisted Bradshaws Explosion mit der Faust weg, bevor Bialkowski herunterkam, um Taylors 30-Yard-Schuss abzuwehren, als der Wettbewerb heißer wurde.

Millwall glich nach 68 Minuten aus.

Danny McNamara köpfte Sub Mason Bennetts Schleifenball zurück über das Tor und Sheffield Uniteds Leihmann Burke tauchte auf, um hineinzurutschen.

Doch nach 79 Minuten schob sich Blues wieder in Führung.

Taylor hob sich ab, nachdem er von Saville gehackt worden war, um den Elfmeter in die untere linke Ecke zu schlagen, bevor Afobes letzte Wendung in der Geschichte kam.

Nachdem Lions-Chef Gary Rowett einen umstrittenen Punkt auf seinem alten Stampfplatz ergattert hatte, sagte er: „Um ehrlich zu sein, dachte ich weder bei ihnen noch bei uns eine Strafe.

“Sowohl Taylor als auch Coops gingen etwas zu leicht unter.

“Wir waren nicht in Bestform, aber wir haben einen großartigen Geist, niemals zu sagen, und dieser Punkt könnte enorm sein.”