Schottland 10-14 England Rugby LIVE SCORE: Der Versuch von Marcus Smith gibt Red Rose die Führung im Calcutta Cup

ENGLAND führt bei den Six Nations gegen Schottland.

Die Rote Rose hatte die bessere Anfangsphase und ging durch einen Elfmeter von Marcus Smith in Führung.

Aber sie schliefen beim Neustart ein und ermöglichten es Debütant Ben White, der als Ersatz für die Beurteilung von Kopfverletzungen eingesetzt wurde, den Eröffnungsversuch des Spiels für die Schotten zu erzielen.

Smith antwortete dann mit einem weiteren Elfmeter, aber Finn Russell antwortete kurz vor der Halbzeit mit einem eigenen Elfmeter.

Es ist jedoch das erste Blut für England in der ersten Halbzeit, als ein Elfmeter von Smith aus kurzer Distanz die Rote Rose auf einen Punkt zurückführte.

Und dann tauchte Smith mit Englands erstem Versuch auf, als sie in Edinburgh die Führung übernahmen.

🏉 RUGBY BONANZA – SIX NATIONS QUOTEN, VORHERSAGEN UND ANMELDEANGEBOTE FÜR KOSTENLOSE WETTEN

• Schottland 10 England 14

60. Das Spiel wird unterbrochen, als Jamie Ritchie am Boden liegt.

Der Buggy fährt mit Trage weiter, nie ein gutes Zeichen.

59. Ali Price mit einem fantastischen Tackle von Ben Youngs, der es den Blues ermöglicht, zu brechen.

Das Spiel bricht zusammen, als der schottische Spieler scheinbar falsch behandelt.

Die Wiederholung zeigt, dass er möglicherweise getroffen wurde, bevor der Ball ihn erreichte.

57. Schottland genießt etwas Ballbesitz in der englischen Hälfte.

Das Gebrüll von „Schottland“ kommt von den Heimattreuen.

Sie machen langsam Fortschritte, während sie die neunte Phase durcharbeiten.

England dreht es um und tritt lang, wodurch Hogg fast eingeholt wird.

54. Der Tritt geht am Pfosten vorbei.

Glück für Schottland, da es sie immer noch in Reichweite lässt.

• Versuch – Schottland 10 England 14

53. Der Ball kommt aus dem englischen Maul, der Pass wird auf Marcus Smith gelegt, der durch die Lücke läuft, um zu treffen.

• Schottland 10 England 9

50. Schottland-Angriff mit dem sanften Murmeln von „Flower of Scotland“ im Hintergrund.

Sie spielen die Phasen durch und versuchen jetzt, England ins Spiel zu bringen, um dieses Loch zu finden, das sie ausnutzen können.

• Elfmeter – Schottland 10 England 9

48. Marcus Smith knallt den Kick knapp darunter über die Pfosten.

• Schottland 10 England 6

47. England war nur sechs Meter von der Linie entfernt und versuchte, diesen schwer fassbaren Versuch zu finden.

Der Schiedsrichter zieht es für einen Elfmeter nach England zurück, da die Fahrt nirgendwohin zu führen schien.

45. England trifft nach einem Elfmeter knapp innerhalb der 22 von Schottland.

42. Der Fluch des Kommentators, als England den Ball beim Versuch, einen hohen Tritt auszuführen, klopft.

Gedränge nach Schottland nur in der englischen Hälfte.

40. Wir sind wieder unterwegs.

Schottland in Ballbesitz in der eigenen Hälfte, arbeitet auf Halbzeit hin.

• HT: Schottland 10 England 6

Es ist wichtig, dass Schottland aufhört, unnötige Strafen zu verteilen.

In der ersten Halbzeit schenkten sie England insgesamt sechs.

Abgesehen davon wird mehr von dieser soliden Verteidigung der Anruf sein.

Wir dachten, dies wäre ein Test für diese junge englische Mannschaft, aber nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten.

Den Ballbesitz in Punkte umzuwandeln, war die größte Herausforderung, der sie in der ersten Halbzeit nicht gewachsen zu sein schienen.

Schottland muss aus den Fallen herauskommen und sehen, ob sie den ersten Versuch der Halbzeit machen können, um die mentale Stärke dieser englischen Mannschaft wirklich zu testen.

Der Schiedsrichter beendet die Halbzeit.

Trotz dominierendem Ballbesitz geht England in Rückstand.

• Elfmeter – Schottland 10 England 6

40. Finn Russell schießt aus der englischen Hälfte direkt zwischen den Pfosten.

• Schottland 7 England 6

38. Schottland versucht, vor der Halbzeit noch eine Chance zu kreieren.

Sie verteilen das Spiel von rechts nach links und versuchen, ein Loch in der englischen Abwehr zu finden.

Der Schiedsrichter zieht es zurück für Schottland Elfmeter.

36. Beide Mannschaften werden mit ihren Leistungen in der ersten Halbzeit zufrieden sein.

Schottland musste viel von England absorbieren, das mit Tritten und Angriffen im offenen Spiel prüfte, bevor es in der Lage war, selbst zu schlagen.

Nach vorne zu gehen ist eine gute Grundlage, auf der man aufbauen kann.