„Raptors vernichten Nets und ruinieren Kevin Ollies Debüt“

22. Februar 2024;  Toronto, Ontario, CAN;  Toronto Raptors-Stürmer Scottie Barnes (4) schießt den Ball, während Brooklyn Nets-Guard Cam Thomas (24) und Center Nic Claxton (33) in der ersten Halbzeit in der Scotiabank Arena verteidigen.

22. Februar 2024; Toronto, Ontario, CAN; Toronto Raptors-Stürmer Scottie Barnes (4) schießt den Ball, während Brooklyn Nets-Guard Cam Thomas (24) und Center Nic Claxton (33) in der ersten Halbzeit in der Scotiabank Arena verteidigen.
Bild: Dan Hamilton-USA TODAY Sport

Siehe vollständige Box-Partitur

Scottie Barnes erzielte 18 Punkte und holte sich 12 Rebounds Toronto Raptors blitzte den Besuch ab Brooklyn Nets 121-93 am Donnerstag.

Die Niederlage verdarb Kevin Ollies Debüt als Interimstrainer der Netzedie drei Mal in Folge und sechs von sieben verloren haben.

Gary Trent Jr. fügte 25 Punkte hinzu und Immanuel Quickley erzielte 24 Punkte Raptoren, der eine Niederlagenserie von drei Spielen hinnehmen musste. RJ Barrett fügte 12 Punkte für Toronto hinzu.

Mikal Bridges erzielte dafür 21 Punkte Netze, und Cam Thomas fügte 19 Punkte hinzu. Lonnie Walker IV steuerte 11 Punkte bei und Nic Claxton erzielte sechs Punkte und 10 Rebounds.

Toronto übernahm im vierten Viertel einen Vorsprung von 11 Punkten, bevor es mit den ersten sechs Punkten davonzog.

Barrett und Trent erzielten später drei Punkte in Folge und vergrößerten Torontos Vorsprung auf 22 Punkte. Trent machte 5:55 Minuten vor Schluss einen 3-Zeiger und das Raptoren stieg um 25. Gradey Dicks Korbleger erhöhte den Vorsprung auf 29, 4:10 vor Spielende, und Chris Bouchers zwei Freiwürfe sorgten für die 31-Führung.

Toronto lag nach dem ersten Viertel mit 30:21 vorne.

Der Netze eröffnete das zweite Viertel mit einem 9:4-Erfolg, aber Trent erzielte später fünf Punkte in Folge und stellte Torontos Vorsprung von neun Punkten wieder her.

Brooklyn verkürzte den Vorsprung auf drei Punkte, als Bridges 4:49 vor Schluss im zweiten Viertel einen 3-Punkte-Wurf machte. Toronto antwortete mit einem 15:3-Lauf und führte 1:06 Minuten vor Spielende mit 15 Minuten. Thomas erzielte die letzten vier Punkte der Halbzeit, um das Spiel zu kürzen Raptoren‘ Vorsprung auf 59-48.

Toronto schoss in der ersten Halbzeit 51,3 Prozent (20 von 39) aus dem Feld, wobei Barnes 14 Punkte erzielte.

Bridges erzielte in der ersten Halbzeit 15 Punkte für Brooklyn, das vor der Pause 39,1 Prozent (18 von 46) aus dem Feld schoss.

Brooklyn eröffnete das dritte Viertel mit einem 12:2-Lauf und verkürzte damit den Rückstand auf eins. Der Raptoren kam zurück und holte sich nach Dicks Putback-Layup mit 7:07 vor Schluss im dritten Durchgang einen Vorsprung von 11 Punkten zurück.

Toronto baute den Vorsprung durch Quickleys zwei Freiwürfe auf 13 aus. Der Raptoren führte mit 15, als Quickley 2:10 vor Schluss im dritten Durchgang einen 3-Punkte-Wurf machte, aber der Netze erzielte die letzten vier Punkte des Spielzeitraums und kletterte auf 82-71.