Möwen verhindern den von Gordon inspirierten Kampf, um in Prem nach dem Doppelpack von Mac Allister auf den achten Platz zu klettern

BRIGHTON hielt einen temperamentvollen Kampf gegen Everton ab und gewann einen Fünf-Tore-Thriller im Goodison Park.

Alexis Mac Allister erzielte einen Doppelpack, als die Seagulls zweimal mit zwei Toren Vorsprung führten.

Aber auch der einheimische Held Anthony Gordon holte sich einen Doppelpack, um ein nervöses Finale auf Merseyside vorzubereiten.

Brighton klammerte sich daran, mit allen drei Punkten an die Südküste zu fahren und in der Premier-League-Tabelle auf den achten Platz vorzurücken.

MEHR FOLGEN…

7

Alexis Mac Allister gab Brighton einen frühen Vorsprung, nachdem er an Jordan Pickford vorbeigefahren warBildnachweis: Getty
Brighton feierte nach dem beeindruckenden Everton mit einem frühen Tor

7

Brighton feierte nach dem beeindruckenden Everton mit einem frühen TorBildnachweis: Reuters

7

Dan Burn verdoppelte Brightons Vorsprung Mitte der ersten Halbzeit mit einem überragenden KopfballBildnachweis: Reuters

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

7

Dominic Calvert-Lewin verpasste eine Chance, einen zurückzuziehen, als er seinen Elfmeter mit 0:2 verlorBildnachweis: Reuters

7

Anthony Gordon hat den Rückstand mit seinem Treffer zu Beginn der zweiten Hälfte halbiertBildnachweis: Reuters

7

Alexis Mac Allister stellte Brightons Zwei-Tore-Führung mit einem Schlag wieder herBildnachweis: PA

7

Gordon schoss sein zweites Tor des Spiels, um eine nervöse letzte 15-Minuten vorzubereitenBildnachweis: Getty

Lesen Sie unseren Live-Blog zu Transfernachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals