MLS All-Stars 0 Arsenal 5 LIVE-ERGEBNIS: Havertz erzielt das erste Tor, während Rice und Timber beim Gunners-Massaker ihr Debüt geben

Das ist alles aus Washington

Arsenal besiegte Wayne Rooneys MLS All-Stars im Audi Field in Washington im zweiten Testspiel der Saisonvorbereitung mit 5:0.

Die Gunners erzielten bereits nach fünf Minuten den ersten Treffer, als Bukayo Saka Gabriel Jesus knapp außerhalb des Strafraums fand und der Stürmer einen schönen Schuss abfeuerte, der den rechten Pfosten von Roman Burki berührte, bevor er das Netz traf.

Die Nord-Londoner verdoppelten ihre Führung in der 23. Minute, als Saka erneut Leandro Trossard von der rechten Seite fand und der vielseitige Stürmer einen wunderbaren Schuss von der Strafraumgrenze abfeuerte, der Burkis untere linke Ecke traf.

Mikel Artetas Männer erzielten in den ersten Sekunden der zweiten Halbzeit einen Elfmeter, als Tim Parker von St. Louis City den Ball während eines Zweikampfs mit Jesus weitergab.

Jorginho trat an und schlug Tyler Miller von DC United mit Leichtigkeit, um den Sieg praktisch zu besiegeln.

Arteta übergab dann in der 65. Minute die Debüts für Jurrien Timber, den Neuzugang im Sommer, und Declan Rice, den Rekordtransfer von 105 Millionen Pfund.

Die beiden Neuzugänge verhalfen Arsenal zu zwei weiteren Toren, als Kapitän Martin Odegaard Gabriel Martinelli mit einem wunderbaren Ball aus dem Mittelfeld bediente und der brasilianische Nationalspieler in der 84. Minute einen brillanten Abschluss erzielte.

Und Kai Havertz erzielte in seinem zweiten Einsatz sein erstes Tor überhaupt für den Verein, als er eine Flanke von Marquinhos auffing und Dorde Petrovic von New England Revolution eine Minute vor Schluss mit einem sicheren Abschluss besiegte.

Das ist alles von uns hier bei SunSport, ich wünsche Ihnen einen tollen Abend!

Bildnachweis: Getty