Mane, Salah und Diaz punkten alle mit Schönheiten und sogar Alisson bekommt eine Unterstützung bei einem brillanten Aufstand

LIVERPOOL schloss die Lücke zwischen sich und Manchester City dank Traumtoren von Sadio Mane und Mohamed Salah und einem ersten Treffer von Neuzugang Luis Diaz.

Die Roten gewannen mit 3:1 dank der Tore der Nationalmannschaften aus Senegal, Ägypten und Kolumbien in der zweiten Halbzeit.

3

Liverpool feiert den Gleichstand mit NorwichKredit: PA

3

Sadio Mane brachte die Gastgeber mit einem spektakulären Fallrückzieher wieder zum AusgleichKredit: EPA
Wenige Minuten später brachte Mohamed Salah die Merseysiders in Führung

3

Wenige Minuten später brachte Mohamed Salah die Merseysiders in FührungKredit: PA

Ein brillanter Fallrückzieher von Afrika-Pokal-Sieger Mane glich Milot Rashicas Treffer in der 48. Minute aus.

Der ägyptische Zauberer Salah brachte die Gastgeber drei Minuten später in Führung, nachdem er einen langen Ball von Alisson angenommen hatte

Salahs geschickte Beinarbeit setzte sich gegen Angus Gunn, den Stopper der Kanarischen Inseln, durch, aber er hatte das Glück, die Rückseite des Netzes zu finden, als er seinen Schuss abkratzte.

Neuzugang Diaz sorgte neun Minuten vor dem Schlusspfiff mit einem sauberen Finish im 18-Yard-Kasten für den Sieg.

Der Sieg über den Abstiegskämpfer Norwich hat dazu geführt, dass die Roten den Abstand zwischen sich und dem außer Kontrolle geratenen Tabellenführer City, der später am Abend gegen die Spurs spielt, auf sechs Punkte verringert haben.