Manchester United vs Liverpool LIVE: Premier League-Teamnachrichten, Aufstellungen und mehr heute

Liverpools Manager verteidigt Man United-Spieler vor dem großen EPL-Duell

Manchester United und Liverpool treffen heute Nachmittag im Old Trafford aufeinander, im neuesten Kapitel der wohl größten Rivalität im englischen Spiel – wenn nicht sogar im Weltfußball.

Liverpool betritt das Spiel auf dem dritten Platz in der Premier League, da er weiß, dass ein Sieg hier auf einen Punkt an Tabellenführer Chelsea heranrücken würde. Beim letzten Mal besiegte die Mannschaft von Jürgen Klopp Atletico Madrid in einem spannenden Gruppenspiel der Champions League mit 3:2, in dem Mohamed Salah erneut der Star war. Der Stürmer erzielte Anfang dieses Monats ein atemberaubendes Solo-Tor gegen Man City, bevor er den Trick beim 5: 0-Schlag gegen Watford am vergangenen Wochenende nach diesen Treffern mit einem Doppelpack gegen Atletico wiederholte.

United gewann in der Zwischenzeit auch in der Champions League mit 3: 2 – ein später Kopfball von Cristiano Ronaldo besiegelte einen atemberaubenden Comeback-Sieg gegen Atalanta. Vor diesem Spiel begann die Kritik an Ole Gunnar Solskjaer nach einer 4:2-Niederlage in Leicester in der Premier League zu wachsen, ein Ergebnis, das den sieglosen Lauf der Red Devils in der Division auf drei Spiele verlängerte. Wird der Siebtplatzierte United diese Serie hier beenden? Kann Solskjaer seine Qualität gegen einen grassierenden Liverpool und den verehrten Klopp beweisen? Finden Sie es heraus, indem Sie unten Live-Updates von Man United gegen Liverpool nach dem Abschluss von West Ham gegen Spurs verfolgen.

1635085923

Aufstellungen zwischen Manchester United und Liverpool

MUFC XI: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Fred, McTominay, Greenwood, Fernandes, Rashford, Ronaldo.

LFC XI: Alisson, Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Keita, Henderson, Milner, Salah, Firmino, Jota.

Alex Pattle24. Oktober 2021 15:32

1635085856

ZIEL! West Ham 1 – 0 Tottenham (Antonio, 72′)⚽️

72 Min.: Da ist der Durchbruch! Aaron Cresswell führt die Ecke aus und schickt eine ausschwingende Flanke in den Fünfmeterraum. Michail Antonio wird von Harry Kane markiert, quetscht sich aber gerade vor ihm, als der Ball in den Strafraum fällt. Antonio streckt sein rechtes Bein aus und leitet den Ball von Hugo Lloris weg, der die untere Ecke herauspickt. West Ham hat die Nase vorn!

Michael Jones24. Oktober 2021 15:30

1635085816

West Ham 0 – 0 Tottenham

71 Minuten: Chance! Reguilon fängt einen Pass von Fornals ab und versucht, mit seinem Spiel zu clever zu sein. Er will den Mittelfeldspieler umhauen und den Ball freilaufen lassen, aber stattdessen gewinnt Fornals den Ball zurück. Er nimmt ihn in den Strafraum und schießt, eine Ablenkung schlingt den Ball in die Luft und Lloris kippt ihn über die Latte für eine West Ham-Ecke.

1635085709

69 Minuten: Harry Kane versucht sich durch drei Verteidiger zu schikanieren, verliert aber den Ball im West Ham-Kasten. Fabianski wirft es Johnson aus, der einen langen Ball für Antonio aufs Feld schickt. Der Stürmer jagt dem springenden Ball hinterher, aber Lloris erreicht ihn als erster und springt hoch, um den Ball freizuspielen. Er kollidiert mit dem Follow-Through auf Antonio und nimmt dem großen Stürmer den Wind.

Michael Jones24. Oktober 2021 15:28

1635085501

66 Minuten: Tottenham gewinnt einen Freistoß knapp im letzten Drittel von West Ham. Son klopft es Moura zu, der es Hojbjerg vorspielt. Hojbjerg spielt den Ball zu Reguilon, um eine Flanke vom Gegenflügel zu spielen, aber Romero kann den fallenden Ball nicht kontrollieren und die Hammers klären ihn.

Michael Jones24. Oktober 2021 15:25

1635085316

63. Minute: Declan Rice sammelt den Ball im Mittelfeld und fährt das Spielfeld hoch. Es dauert etwa zwei Tottenham-Spieler und wird von den Heimfans gedrängt. Antonio läuft hinten rein, steht aber im Abseits, als Rice ihm den Ball zuspielt. Das Spiel geht jedoch weiter, bis Antonio den Ball zu Benrahma zurückschneidet, der einen Schuss aus dem Spiel fälscht.

Michael Jones24. Oktober 2021 15:21

1635085188

60. Minute: Cresswell wird links vom Tottenham-Strafraum gefoult und West Ham hat die Chance, den Freistoß in den Strafraum zu schicken. Es wäre ein guter Zeitpunkt für sie, nach Romeros jüngsten Spielereien zu punkten.

Cresswell schwingt den Ball in die Strafraummitte, doch Tottenham erledigt den Ball locker.

Michael Jones24. Oktober 2021 15:19

1635085102

57 Minuten: Los geht’s. Cresswell schickt den Ball über den linken Flügel und holt Fornals heraus. Er schlängelt sich um Emerson Royal, bevor er von Cristian Romero ausgeschaltet wird. Fornals bleibt unten und Romero gibt ihm ein paar Worte. Fornals gefällt das Gesagte nicht und die beiden Spieler stehen sich gegenüber. Ihre Teamkollegen strömen herbei, um sie aufzuteilen. Dies sollte dem Spiel ein wenig Würze verleihen. Romero wird die Gelbe Karte gezeigt.

Michael Jones24. Oktober 2021 15:18

1635084896

54 Min.: Ein Mangel an Kommunikation zwischen Hojbjerg und Son. Kane bekommt den Ball an der Strafraumkante, aber Ogbonna kneift den Ball im Tor vom englischen Kapitän ab. Es kommt zu Hojbjerg, der einen Lauf von Son in den linken Strafraum erwartet und den Ball über die Spitze hämmert. Stattdessen kam Son herein und beide schauen sich fragend an, als Fabianski den Ball einsammelt.

Michael Jones24. Oktober 2021 15:14

1635084564

51 Minuten: Schließen! Ndombele schiebt einen Pass auf Moura, der es für Reguilon weit schafft. Tottenham hat viele Männer im Strafraum, als die Flanke kommt, aber Skipp beginnt seinen Lauf zu früh und kommt vor den Ball, bevor er ihn erreicht. West Ham schickt den Ball zur Ecke, aber Sons Lieferung wird von den Hausherren leicht abgefangen.

Michael Jones24. Oktober 2021 15:09