Lampard holt den ersten Prem-Sieg, als Toffees einen sieglosen Lauf in sechs Spielen beendet und sich fünf vor den letzten drei bewegt

EVERTON hat sich fünf Punkte von den letzten drei entfernt, als sie Leeds deklassierten und im Goodison Park mit 3: 0 gewannen.

Die Toffees haben ihre Siegesserie von sechs Spielen in der höchsten Spielklasse beendet und Frank Lampard seinen ersten Sieg in der Premier League seit seinem Amtsantritt beschert.

8

Seamus Coleman eröffnete das Tor im Goodison Park mit einem Kopfball aus kurzer DistanzKredit: PA

8

Innenverteidiger Michael Keane verdoppelte Evertons Führung in der 23. Minute mit einem KopfballBildnachweis: Reuters

Seamus Coleman brachte das Team aus Merseyside früh in Führung, nachdem er in der zehnten Minute aus kurzer Distanz nach Hause geköpft hatte.

Innenverteidiger Michael Keane verdoppelte dann Evertons Führung dank seines Kopfballs 13 Minuten später.

Und der Sieg wurde in der 78. Minute besiegelt, nachdem Richarlisons Versuch von Anthony Gordon abgefälscht wurde, um an Illan Meslier vorbeizusickern.

Everton liegt in der Premier-League-Tabelle nun einen Punkt hinter dem 15. Platz Leeds.

Weitere folgen…

8

Seamus Coleman fuhr begeistert davon, nachdem er sein erstes Saisontor erzielt hatteBildnachweis: Getty

8

Der englische Nationalspieler Keane schickte die Gastgeber ins Traumland, nachdem er eine Flanke von Anthony Gordon getroffen hatteBildnachweis: Reuters

8

Richarlisons Treffer in der 78. Minute wurde von Gordon abgefälscht und landete im hinteren NetzBildnachweis: Getty