Juventus erzielt drei Tore in sieben Minuten und feiert Comeback-Sieg bei Roma

Juventus erzielte beim 4:3-Auswärtssieg bei der Roma drei Tore in sieben Minuten und kam nach Rückstand.

Die Hausherren hatten knapp über 20 Minuten vor dem beeindruckenden Comeback von Juve mit 3:1 geführt. Auch Romas Lorenzo Pellegrini hielt einen späten Elfmeter von Wojciech Szczesny, nachdem Matthijs De Ligt wegen Handballs die zweite Gelbe Karte gezeigt hatte.

Tammy Abraham nickte nach einer Ecke von Jordan Veretout kurz vor dem Pfosten, um das Tor zu schießen, bevor Paulo Dybala den Ausgleich schaffte.

Henrikh Mkhitaryan stellte zu Beginn der zweiten Halbzeit die Führung der Roma wieder her und Pellegrini drehte einen atemberaubenden 25-Meter-Freistoß in die obere Ecke, um die Hausherren scheinbar auf Siegkurs zu bringen.

Tore von Manuel Locatelli, dem eingewechselten Dejan Kulusevski und Mattia De Sciglio stellten das Spiel jedoch auf den Kopf.

Durch den Sieg bleibt Juventus Fünfter und drei Punkte hinter dem Viertplatzierten Atalanta, der nach einem 6:2-Sieg gegen Udinese den letzten Platz in der Champions League belegt.

Der AC Milan hielt den Druck auf Titelrivale Inter mit einem komfortablen 3:0-Sieg in Venezia aufrecht. Zlatan Ibrahimovic eröffnete den Treffer vor einem Doppelpack von Theo Hernandez.

Venezia wurde auf 10 Mann reduziert, als Verteidiger Michael Svoboda vom Platz gestellt wurde, weil er den Ball auf der Linie behandelt hatte, und Hernandez führte den Strafstoß aus.

Der Sieg brachte Milan kurzzeitig an die Spitze der Tabelle der Serie A, obwohl Inter mit einem 2: 1-Heimsieg gegen Lazio an die Spitze zurückkehrte.

Milan Skriniar köpfte den Sieg in der zweiten Halbzeit für die Mannschaft von Simone Inzaghi, nachdem Ciro Immobile den frühen Auftakt von Alessandro Bastoni in San Siro wettgemacht hatte.

Napoli bleibt Dritter, nachdem Andrea Petagna mit seinem Tor einen 1:0-Heimsieg gegen Sampdoria beschert hat.

Gianluca Scamacca erzielte beim 5:1-Sieg von Sassuolo in Empoli einen Hattrick, der Mattia Viti nach einer Stunde vom Platz gestellt hatte.

Salernitana holte mit 2:1 in Verona nur ihren dritten Ligasieg der Saison, während Spezia in Genua 1:0 gewann.

In Spanien hielt Sevilla mit einem 1:0-Heimsieg gegen Getafe den Anschluss an LaLiga-Spitzenreiter Real Madrid – Rafa Mir erzielte das Tor in der ersten Halbzeit.

Atletico Madrid bleibt unter den ersten vier, obwohl er mit einem 2: 2-Unentschieden bei Villarreal weitere Punkte verloren hat.

Angel Correa brachte Atleti in Führung, doch die Tore von Pau Torres und Alberto Moreno stellten das Spiel auf den Kopf.

Geoffrey Kondogbia erzielte den Ausgleich für die Gäste, bevor er in der Nachspielzeit vom Platz gestellt wurde.

Ivan Balliu machte den Auftakt von Sergio Canales für Real Betis wett, um Rayo Vallecano ein 1:1-Unentschieden zu bescheren.

Osasuna besiegte Cadiz mit 2:0, während Alaves und Athletic Bilbao ein torloses Unentschieden bestritten.

Ligue 1-Spitzenreiter Paris St. Germain trennte sich bei Lyon 1:1, Thilo Kehrer machte Lucas Paquetas frühes Führungstor für die Gastgeber wett.

Durch Tore von Kasper Dolberg, Andy Delort und Amine Gouiri gewann der Zweitplatzierte Nizza mit 3:0 in Brest, trotz der Roten Karte von Morgan Schneiderlin nach nur 20 Minuten.

Straßburg gewann in Metz mit 2:0, während Clermont gegen Reims und Nantes gegen Monaco torlos endeten.

Anthony Modeste schoss sein 14. Saisontor zum 3:1-Sieg der Kölner bei Hertha Berlin und kletterte auf den sechsten Platz in der Bundesliga, während Bochum Wolfsburg im einzigen anderen Spiel in Deutschland mit 1:0 besiegte.