Jose Mourinho ersetzt den vergessenen Premier-League-Star nur 18 Minuten nach seiner Einwechslung – und weigert sich, ihn anzusehen

JOSE MOURINHO brachte Mittelfeldspieler Renato Sanches brutal vom Platz, nur 18 MINUTEN nachdem er ihn bei der 0:2-Niederlage der Roma in Bologna eingewechselt hatte.

Da die Gäste zur Halbzeit mit 0:1 zurücklagen, brachte Mourinho den 26-jährigen Leihspieler von Paris Saint-Germain für Leonardo Spinazzola.

4

Renato Sanches war verblüfft, als er 18 Minuten nach seiner Einwechslung ausgewechselt wurde
Jose Mourinho sah den Mittelfeldspieler nicht an, als er das Spielfeld verließ

4

Edoardo Bove ersetzte Sanches in der zweiten Halbzeit

4

Nur vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit geriet Roma durch ein Eigentor von Rasmus Kristensen noch weiter in Rückstand.

Und kurz nach einer Stunde holte Mourinho Sanches ab und ersetzte ihn durch Edoardo Bove.

Entsprechend Fabrizio RomanoDies sei eine „technische Entscheidung“ und nicht verletzungsbedingt gewesen.

Sanches, der in der Saison 2017/18 als Leihspieler bei Swansea zwölf Premier-League-Spiele absolvierte, war sichtlich überrascht, dass er nach so kurzer Zeit auf dem Platz wieder zurückkam.

Und Mourinho schaute nicht einmal in die Richtung des Mittelfeldspielers, als dieser sich auf den Weg machte.

Nach dem taktischen Wechsel änderte sich jedoch kaum etwas, da es beim Stand von 2:0 blieb, eine Niederlage, die Roma drei Punkte hinter den ersten vier der Serie A auf dem siebten Platz zurücklässt.

Für diejenigen, die Mourinhos Karriere verfolgt haben, dürfte die Entscheidung, einen Ersatzspieler auszuwechseln, jedoch keine Überraschung sein.

Als Tottenham-Trainer warf der portugiesische Trainer Eric Dier in der 28. Minute zu, als die Spurs in einem Gruppenphasenspiel der Champions League 2019 mit 4:2 gegen Olympiacos lagen.

4

Sanches erlebte als Leihspieler in der Premier League bei Swansea eine schwere ZeitBildnachweis: Reuters

Bei dieser Gelegenheit gewannen Mourinhos Männer mit 4:2, bevor er sich später bei Dier entschuldigte.

Auch bei Chelsea führte er einen ähnlich brutalen Schachzug aus.

Während eines Premier-League-Duells mit Fulham im Jahr 2006 ersetzte Mourinho in der 26. Minute Joe Cole und Shaun Wright-Phillips für Damien Duff und Didier Drogba.

Aber es hatte kaum Auswirkungen, da die Blues im Craven Cottage mit 0:1 verloren.