Herzschmerz für Man Utd-Star Hannibal Mejbri, als seine Mannschaft das Finale des Arab Cup nach Verlängerung verliert

MANCHESTER UNITED-Star Hannibal Mejbri erlitt im Finale des Arabischen Pokals Herzschmerz, als Algerien in der Verlängerung gegen Tunesien mit 2:0 geschlagen wurde.

Der aufregende 18-jährige Spielmacher der Red Devils hatte im Vorfeld des Vorzeige-Events am Samstag ZWEI Man-of-the-Match-Auszeichnungen erhalten.

4

Hannibal Mejbri von Man Utd erlitt im ersten Finale des arabischen Pokals am Samstag einen HerzschmerzBildnachweis: Getty

4

Mejbris Tunesien verlor 0:2 gegen Algerien, das in der Verlängerung zweimal trafBildnachweis: AFP

Mejbri konnte Tunesien jedoch nicht zum Hauptgewinn verhelfen, da Algerien dank der späten Tore von Amir Sayoud und Yacine Brahimi den ersten Wettbewerb zum Sieg errang.

Beide Mannschaften begannen schnell in ein lebhaftes Spiel, als kräftige Tackles über das ganze Spielfeld flogen.

Mejbri selbst war zu Beginn einer zwielichtigen Herausforderung schuldig, aber das Wunderkind schaffte es irgendwie, ein Gelb zu vermeiden.

Mejbri dachte dann, er hätte in der 12. Minute einen Elfmeter gewonnen, aber die Wiederholungen zeigten, dass er bereits das Deck traf, bevor er berührt wurde.

Und Tunesien kam dem Tor am nächsten, als Bilel Ifa nur wenige Augenblicke später per Kopf gegen die Latte schoss.

Beide Mannschaften vergaben am Ende mehr Chancen, als in der 37. Minute in einer elektrischen ersten Halbzeit ein großes Handgemenge ausbrach.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Tatsächlich gab es vor der Pause FÜNF gelbe Karten.

Und die zweite Hälfte wurde fortgesetzt, wobei Algerien bald um einen Handball plädierte, den der VAR ablehnte.

Algerien sah dann, wie Ilyes Chetti eine goldene Gelegenheit erspielte, indem er den Ball über das Tor schoss – aber es war niemand da, der ihn abklopfte.

Die Chancen für beide Seiten versiegten bald, als das Tempo des Spiels auf ein Kriechen verlangsamte und keine Mannschaft bereit war, Angriffsrisiken einzugehen.

Mejbri hatte vor dem Finale zwei Man-of-the-Match-Leistungen gezeigt

4

Mejbri hatte vor dem Finale zwei Man-of-the-Match-Leistungen gezeigtBildnachweis: Getty
Algerien gewann dank der späten Treffer von Amir Sayoud und Yachine Brahimi

4

Algerien gewann dank der späten Treffer von Amir Sayoud und Yachine BrahimiBildnachweis: Getty

Und mit dem Stand von 0:0 nach 90 Minuten ging das Spiel in die Verlängerung.

Doch trotz Schwierigkeiten in der Anfangsphase der 30. gelang Algerien in der 100. Minute schließlich die Führung gegen den Spielverlauf.

Sayoud erzielte einen sensationellen Treffer von der Strafraumgrenze und versetzte die algerischen Fans ins Schwärmen.

Der Sub schlug aus 20 Metern Entfernung, um den Torhüter zu besiegen und die Fans von Tunesien fassungslos zu machen.

Algerien drehte dann mit geschickter Spielweise die Zeit zurück, ehe Brahimi den Ball in den letzten Sekunden nach einem Eckball von Tunesiens Torhüter ins leere Tor werfen konnte.

Lesen Sie unseren Live-Blog zu Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals