Frankreich erreicht nach einem aufregenden 3:2-Comeback-Sieg gegen Belgien das Finale der Nations League

Theo Hernandez brachte Frankreich am Donnerstag mit einem Treffer in letzter Sekunde ins Finale der Nations League, der Les Bleus einen spannenden 3:2-Sieg gegen Belgien bescherte.

AC Milans Außenverteidiger Hernandez erzielte in der 90. Minute seines zweiten Länderspiels sein erstes französisches Tor, nachdem Frankreich zur Halbzeit durch Tore von Karim Benzema und Kylian Mbappe mit 0:2 zurückgekommen war.

Die Mannschaft von Didier Deschamps trifft im Finale am Sonntag im San Siro in Mailand auf La Roja, nach einer aufregenden Begegnung, die Belgien in den letzten Minuten gewonnen hatte, als Romelu Lukaku nach einer Flanke von Yannick Carrasco traf.

Da die Spieler der Red Devils jedoch immer noch feiern, wurde Lukakus erstmaliger Abschluss wegen Abseits ausgeschlossen.

Und da das Spiel so aussah, als würde es in die Verlängerung gehen, sammelte Hernandez den Ball auf der linken Seite ein, bevor er den Sieger ins Ziel brachte.

Er hatte das Spiel zusammen mit seinem Bruder Lucas Hernandez begonnen, was das Paar zu den ersten beiden Brüdern machte, die seit Herve und Patrick Revelli 1974 in einem Freundschaftsspiel gegen Rumänien für Frankreich spielten.