Einschaltquoten von Man Utd: Fred erleidet einen weiteren Alptraum, während Cristiano Ronaldo beim Debüt von Erik ten Hag nicht den Tag retten kann

Die Premier-League-Saison von MANCHESTER UNITED begann sauer und beinhaltete Buhrufe vom heimischen Publikum.

United verlor im Old Trafford nach einem Doppelpack von Pascal Gross in der ersten Halbzeit mit 1:2 gegen die Seagulls.

6

Manchester United verlor in seinem ersten Spiel in der Premier League mit 1:2 gegen BrightonBildnachweis: Reuters

Das Debüt von Erik ten Hag an der Spitze war mit einem weiteren enttäuschenden Ergebnis verbunden, obwohl sich das Team in der zweiten Halbzeit verbesserte und dank eines ungewöhnlichen Eigentors von Alexis Mac Allister ein Tor erzielte.

Ten Hag stellte die Sommerverpflichtungen Lisandro Martinez sowie Christian Eriksen in die Startelf und brachte Tyrell Malacia von der Bank.

Cristiano Ronaldo gehörte zu den Ersatzspielern und wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt, hatte aber Mühe, zu beeindrucken.

Kostas Lianos von SunSport bringt Ihnen nach einer weiteren enttäuschenden Leistung die Spielerbewertungen aller Asse von United

Leroy Sane ist das Schockziel von Man Utd, Ronaldo „in Gesprächen“ mit Galatasaray
Die Vorsaison beginnt HEUTE – wählen Sie Ihr Dream Team aus und gewinnen Sie 100.000 £

David de Gea – 6

Hätte den Schuss von Solly March im Vorfeld von Gross‘ zweitem Tor festhalten müssen.

Aber David de Gea war ansonsten durchweg ziemlich solide in seinen Reaktionen.

Diogo Dalot – 5

Hat bereits geholfen, eines der unsaubersten Tore der Saison zu erzielen, da seine Ablenkung zu Mac Allisters Eigentor führte.

Hat aber in der Abwehr nichts Nennenswertes geboten und war im Angriff ziemlich zahnlos. Hatte Schwierigkeiten, sich mit Ronaldo auf der rechten Seite zu kombinieren

Harry Maguire – 4

Der United-Kapitän verlor im Vorfeld des ersten Tores Danny Welbeck.

Maguire nahm auch eine dumme gelbe Karte auf, als er Gross während eines Spuckens schubste.

Lisandro Martinez – 4

Ein überwältigendes Debüt von Martinez, als er Welbeck zweimal verlor und das zu Brightons erstem führte.

Hat die Sicherheit auf der Rückseite nicht inspiriert, wie nach der schlechten Kampagne von United in der vergangenen Saison erhofft. Aber in der zweiten Halbzeit verbesserte er sich

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

6

Das Debüt von Manchester United-Trainer Erik ten Hag war von einem schwachen Ergebnis begleitetBildnachweis: Reuters

Luke Shaw – 5

Ziemlich anonym während des gesamten Spiels, schaffte es nicht, viel auf der linken Seite zu produzieren.

Wir können davon ausgehen, dass er mit Malacia, der im Sommer verpflichtet wurde, eine ziemliche Konkurrenz haben wird.

Scott McTominay – 5

Scott McTominay verbesserte sich in der zweiten Hälfte, konnte aber nichts Bedeutendes bieten.

War in der ersten Halbzeit deutlich besser als sein Partner Fred.

Er hatte jedoch das Glück, nach einem Horror-Ausfallschritt sogar auf dem Platz zu stehen, als er mit einer Verwarnung landete.

6

In der zweiten Halbzeit kam Superstar Cristiano Ronaldo von Manchester United ins SpielBildnachweis: Reuters

Fred – 3

Sehr schwache Leistung von Fred, der schon früh fast ein Tor verursacht hätte, als er den Ball im Strafraum an Leandro Trossard abgab.

Verursachte das zweite Tor, als er Gross verlor, obwohl er wahrscheinlich nicht erwartet hatte, dass De Gea es direkt dem Brighton-Ass zuschieben würde.

Hat im Mittelfeld nicht viel geboten und wurde im zweiten zurecht früh ausgewechselt.

Jadon Sancho – 5

Nichts geht über seine beeindruckenden Leistungen in der Vorsaison.

Wenn überhaupt, erinnerte uns das ein wenig an die Leistungen der letzten Saison

6

Bruno Fernandes – 5

Nicht sein übliches einflussreiches Selbst auf dem Platz, da er keine Gefahr erzeugen konnte.

Die Abwehr von Brighton leistete gute Arbeit, um den Spielmacher in einer lebhaften zweiten Halbzeit in Schach zu halten.

Marcus Rashford – 5

Marcus Rashfords schlechte Form setzt sich aus der letzten Saison fort, als er bei zwei vielversprechenden Gelegenheiten aus kurzer Distanz kein Tor erzielte.

United-Trainer Ten Hag hat viel Arbeit vor sich, damit er zu alter Form zurückfindet.

Sieht gut nach wenig Selbstvertrauen aus.

Das Ass von Manchester United, Marcus Rashford, kämpfte gegen Brighton

6

Das Ass von Manchester United, Marcus Rashford, kämpfte gegen BrightonBildnachweis: Getty

Christian Eriksen – 5

Begann als falsche Neun, was für den offensiven Mittelfeldspieler eine ziemlich unbekannte Position ist.

Überwältigendes Debüt, da er in der ersten Halbzeit auch einen Schuss aus einer aussichtsreichen Position verfehlte.

SUBS

Cristiano Ronaldo – 5

Ronaldo kam inmitten des anhaltenden Dramas um seine Zukunft von der Bank.

Aber er hat es nicht geschafft, der Unterschiedmacher zu werden, und es bleibt die Frage, wo er in dieser Saison im Verein bleiben wird

Manchester-United-Kapitän Harry Maguire holte sich eine dumme Gelbe Karte

6

Manchester-United-Kapitän Harry Maguire holte sich eine dumme Gelbe KarteBildnachweis: Reuters

Donny van de Beek-5

Donny van de Beek wurde nach 79 Minuten spät eingewechselt und hatte keine Zeit, United zum Ausgleich zu verhelfen.

Van de Beek darf unter seinem ehemaligen Ajax-Chef noch auf eine Comeback-Saison hoffen.