Die Hitze lässt die Lakers zum dritten Mal in Folge einbrechen

3. Januar 2024;  Los Angeles, Kalifornien, USA;  Miami Heat-Guard Jaime Jaquez Jr. (11) bewegt sich in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena gegen Los Angeles Lakers-Stürmer LeBron James (23) in den Korb.

3. Januar 2024; Los Angeles, Kalifornien, USA; Miami Heat-Guard Jaime Jaquez Jr. (11) bewegt sich in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena gegen Los Angeles Lakers-Stürmer LeBron James (23) in den Korb.
Bild: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sport

Tyler Herro erzielte 21 Punkte und Rookie Jaime Jaquez Jr. fügte als Gast 16 Punkte hinzu starke Hitze verwandelte eine solide frühe Verteidigung in einen 110-96-Sieg über die Los Angeles Lakers am Mittwoch, um einen Auswärtsfehler von zwei Spielen zu beenden.

Nikola Jovic und Bam Adebayo erzielten jeweils 15 Punkte für Miami, acht Spieler erzielten zweistellige Punkte. Kevin Love erzielte 10 Punkte und 14 Rebounds Hitze.

Duncan Robinson hatte als Spieler 13 Punkte Hitze teilten ihre beiden Spiele in Los Angeles in dieser Saison auf, nachdem sie am Montag mit 121:104 gegen die Clippers verloren hatten. Jaquez, der an der UCLA spielte, fügte bei seinem verlängerten Heimspiel acht Assists hinzu.

Der HitzeDer Sieg kam ohne Jimmy Butler (Fuß), Haywood Highsmith (Gehirnerschütterungsprotokoll) und Caleb Martin (Knöchel). Josh Richardson kehrte von einer Rückenverletzung zurück und erzielte 10 Punkte.

Anthony Davis erzielte 29 Punkte mit 17 Rebounds und Austin Reaves fügte 24 Punkte hinzu Lakers haben ihr drittes Spiel in Folge verloren, da sie nach ihrem Titel im NBA-In-Season-Turnier letzten Monat weiterhin kämpfen. Seit dem Sieg über die Indiana Pacers in diesem Titelspiel steht Los Angeles seit dem 12. Dezember 3-9.

LeBron James kam bei 6 von 18 Schüssen für Los Angeles auf 12 Punkte, fügte aber neun Assists hinzu. Der Lakers Mit 10 Ballverlusten im ersten Viertel und 22 Ballverlusten im Spiel stellte er einen Franchise-Rekord auf.

Obwohl Miami Los Angeles zu Beginn zu einer Reihe von Fehlern zwang, führte es nach dem ersten Viertel nur mit 25:18. Die 18 Punkte in der Eröffnungsperiode markierten einen Saisontiefstand für die Lakers.

Der Hitze baute zur Halbzeit einen Vorsprung von 53:45 auf, obwohl er vom Boden aus nur 41,3 Prozent schoss. Der Lakers stieg in den ersten beiden Quartalen um 38,1 Prozent.

Der Hitze führte 88-82 mit 7:26 verbleibenden Minuten, bevor Adebayo und Robinson Körbe erzielten, um Miami 6:23 vor Schluss mit 93-82 in Führung zu bringen. Richardsons 3-Punkte-Wurf brachte Miami 4:04 vor Schluss mit 101-88 in Führung und Herro machte 2:14 vor Schluss einen 3-Punkte-Wurf Hitze führte 106-90.

Der Lakers waren ohne Rui Hachimura (Wade) und D’Angelo Russell (Steißbein).