Bournemouth schmeißt die Chance, die Meisterschaft zu gewinnen, als Blackburn Stoke besiegte und in die Play-off-Plätze einzog

Bournemouth verpasste die Chance, an die Spitze der Sky Bet Championship-Tabelle zu kommen, als Todd Kane den Ausgleich in der Nachspielzeit gegen Coventry mit 2:2 erzielte, nachdem Jefferson Lerma vom Platz gestellt wurde.

Scott Parkers Männer gingen durch die Bemühungen von Jaidon Anthony in der 45. Minute und Philip Billing in der 66. Minute mit zwei Toren in Führung.

Lerma wurde dann in der 68. Minute nach einem Zweikampf gegen Matt Godden entlassen, der anschließend fünf Minuten vor der regulären Spielzeit ein Tor zurückzog.

Und Coventry sicherte sich einen Punkt dank Kanes Finish in der fünften Minute der Nachspielzeit.

Damit bleiben die Cherries Zweiter, einen Punkt hinter Spitzenreiter Fulham, der am Samstag zuvor in Preston 1:1 ausgetragen wurde.

Tim Reams Auftakt nach einer Viertelstunde für die Gäste wurde durch einen umstrittenen Ched Evans-Ausgleich in der 72. Minute aufgehoben, der Fulham-Spieler zurückließ, die protestierten, dass ein Handballvergehen begangen worden war, kurz bevor der Ball das Netz traf.

Blackburn rückte in die Play-off-Plätze vor, stieg auf den vierten Platz auf und verdrängte Stoke mit einem 1:0-Sieg über die Potters im bet365-Stadion, Reda Khadra traf sieben Minuten nach der Pause.

Middlesbrough feierte einen ersten Sieg unter Chris Wilder, als Duncan Watmore in der ersten Halbzeit einen 2:1-Sieg in Huddersfield erzielte, der nur in der Nachspielzeit durch ein Eigentor von Luke Daniels antworten konnte.

Peterborough und Barnsley, 22. und 23. in der Tabelle, kämpften im Weston Homes Stadium mit 0:0, während Reading nach einem 3:2-Sieg in Swansea vier Punkte vor der Drop-Zone lag.

Nachdem die Royals auf Jamie Patersons Eröffnungsspiel reagiert hatten, um durch Tom Dele-Bashiru und Andy Carrolls erstes Reading-Tor die Führung zu übernehmen, holten die Royals dank Danny Drinkwaters Treffer in der 50. Minute alle drei Punkte – nur eine Minute nach dem Ausgleich von Ryan Manning.

An anderer Stelle besiegte Hull Millwall zu Hause mit 2:1, George Honeyman und Ryan Longman trafen für die Tigers auf beiden Seiten von Tom Bradshaw, und Lukas Jutkiewicz’ spätes Tor besiegelte Birmingham einen 1:0-Sieg gegen Blackpool in St. Andrew’s.

Cardiff gewann 2:1 in Luton, wobei Sean Morrison den entscheidenden Treffer erzielte, nachdem Jordan Clark den frühen Kopfball von Rubin Colwill für die Bluebirds wettgemacht hatte.