Bayern München besiegt Frankfurt, als Jude Bellingham beim Unentschieden gegen Real Madrid punktet

Bayern München musste eine spektakuläre 1:5-Niederlage hinnehmen, während Eintracht Frankfurt tobte und seinen ungeschlagenen Bundesliga-Rekord mit Stil einstellte.

Thomas Tuchel nannte seine stärkste Mannschaft – darunter Manuel Neuer, Leroy Sane und Harry Kane –, um drei Tage vor der Champions-League-Reise zu Manchester United den Rückstand auf Spitzenreiter Bayer Leverkusen zu schließen.

Doch die Eintracht war in der Deutsche Bank Arena stark vertreten, als die Bayern zum ersten Mal seit 1975 in den ersten 60 Minuten eines Bundesligaspiels fünf Gegentore kassierten.

Eric Ebimbe traf zweimal und Omar Marmoush, Hugo Larsson und Ansgar Knauff trafen ebenfalls, während Joshua Kimmich kurz vor der Pause zum 3:1-Endstand traf und den Bayern kurzzeitige Hoffnung gab.

RB Leipzig setzte sich im Kampf zwischen dem Vierten und dem Fünften durch einen 3:2-Erfolg bei Borussia Dortmund durch.

Mats Hummels wurde nach 15 Minuten wegen eines überstürzten Fouls an Luis Openda vom Platz gestellt, und Leipzig nutzte den Vorteil durch ein Eigentor von Ramy Bensebaini.

Niklas Sule glich direkt in der Halbzeitpause aus, doch Christoph Baumgartner und Yussuf Poulssen erzielten noch vor dem späten Ehrentreffer von Niclas Fullkrug die Tore.

Jude Bellingham erzielte beim 1:1-Unentschieden von Real Madrid in der LaLiga bei Real Betis seinen 16. Saisontreffer.

Der englische Mittelfeldspieler erzielte in der 52. Minute einen Treffer, doch es reichte nicht für drei Punkte, da Aitor Ruibal zurückschlug.

Das Ergebnis verschaffte Madrid einen Punkt Vorsprung an der Tabellenspitze, aber Girona und Barcelona – Zweiter bzw. Dritter – werden am Sonntag eine Chance haben, einen Vorteil daraus zu ziehen, wenn sie gegeneinander antreten.

Der fünftplatzierte Real Sociedad errang in Villarreal einen 3:0-Sieg, Mikel Merino, Martin Zubimendi und Takefusa Kubo erzielten sieben Minuten vor der Pause die Tore.

Inter Mailand kehrte mit einem 4:0-Erfolg über Udinese im San Siro an die Spitze der Serie A zurück.

Hakan Calhanoglu, Federico Dimarco und Marcus Thuram belohnten die Dominanz der Nerazzurri mit einem siebenminütigen Torerfolg vor der Halbzeit. Sechs Minuten vor Schluss erzielte Lautaro Martinez seinen 14. Saisontreffer.

Luis Muriel erzielte einen atemberaubenden Siegtreffer für Atalanta in der Nachspielzeit, als sie den AC Mailand mit 3:2 besiegten.

Atalanta führte zweimal durch Ademola Lookman, aber Milan schien einen Punkt zu holen, als sie durch Olivier Giroud und Luka Jovic zurückschlugen.

Aber Rossoneri-Kapitän Davide Calabria wurde in der Nachspielzeit vom Platz gestellt und Atalanta sicherte sich dann zum ersten Mal seit fünf Spielen den Sieg, als Muriel aus kurzer Distanz mit dem Hacken an Mike Maignan vorbeizog.

Verona trennte sich mit Lazio Rom von einem 1:1-Unentschieden, obwohl Ondrej Duda in der 77. Minute wegen einer Roten Karte ausgeschieden war. Mattia Zaccagni brachte Lazio in Führung, bevor Thomas Henry den Ausgleich erzielte.

Randal Kolo Muani kehrte mit einem späten Siegtreffer beim 2:1-Sieg von Paris St. Germain in der Ligue 1 im Parc des Princes zu seinem Ex-Klub Nantes zurück.

Bradley Barcola erzielte vier Minuten vor der Pause einen hervorragenden Eckball, doch Nantes glich nach Wiederanpfiff durch Mostafa Mohamed aus.

Kolo Muani traf sieben Minuten vor Schluss aus kurzer Distanz und bescherte PSG den achten Ligasieg in Folge.

Mit einem 2:1-Erfolg in Rennes rückte Monaco mit zehn Spielern auf den zweiten Platz vor – sechs Punkte hinter PSG.

Der brasilianische Außenverteidiger Vanderson brachte Monaco vor seinem Platzverweis in Führung, doch Youssouf Fofana sorgte für Luft und sorgte dafür, dass Benjamin Bourigeauds Elfmeter in letzter Minute nur ein schwacher Trost war.