Zwei Teams stellen mit 44 Schüssen den britischen Rekord für das längste Elfmeterschießen auf

ZWEI Teams stellten einen britischen Rekord für das längste Elfmeterschießen auf – 44 mussten sie aufteilen.

Jeder Spieler der Nichtliga-Mannschaften Old Wulfrunians und Lane Head musste jeweils zwei nehmen.

3

Old Wulfs und Lane Head haben den britischen Rekord für das längste Elfmeterschießen aufgestellt

3

Old Wulfs Linksverteidiger Jack Marsh, 27, ein Lehrer, schoss nach rund 35 Minuten Drama den Siegerstrafe nach Hause.

Nachdem seine Mannschaft das Shootout 19-18 gewonnen hatte, sagte Jack: „Das überwältigende Gefühl war erleichtert, dass es vorbei war.

“Niemand ahnte damals, dass es ein Rekord war und alle waren einfach froh, dass wir endlich nach Hause gehen konnten.”

Die Teams der West Midlands trafen sich am Dienstagabend im JW Hunt Cup.

Lane Head von Bloxwich lag zehn Minuten vor Schluss mit 3: 2 in Führung, als Old Wulfs aus Wolverhampton den Ausgleich erzielte.

Die Schießerei begann um 21.30 Uhr vor 60 Fans – und endete gegen 22.05 Uhr. Jacks Vater Simon, der Vorsitzende von Old Wulfs, sagte: „Nach der 22. Strafe ging ich los, um die Fish and Chips des Teams zu holen. Als ich zurückkam, ging es immer noch.“

Ref Jamie Howe, 42, sagte: “Als einer der Torhüter zu seinem Elfmeter kam, rief einer seiner Teamkollegen: ‘Einfach verpassen, wir wollen nach Hause’.”

Er traf, aber andere verfehlten. Die 44 Tritte übertrafen den britischen Rekord von 34, blieben aber in Namibia hinter den längsten der Welt, 48, zurück.

Lane Head-Sekretär Martin Davies sagte: „Es war großartig, an einem so denkwürdigen Spiel beteiligt zu sein, das in die Rekordbücher eingegangen ist. Aber wir sind entkernt.”

Nach 35 dramatischen Minuten erzielte Jack Marsh (vordere Reihe, zweiter von links) den Siegtreffer