Wölfe gegen Liverpool LIVE: Premier League-Teamnachrichten, Aufstellungen und mehr heute

(Getty Images)

Liverpool hat heute Nachmittag die Chance, mit einem Sieg über die Wölfe an die Spitze der Premier League zu gelangen. Die Mannschaft von Jürgen Klopp präsentierte sich zuletzt in fantastischer Form und erzielte in den letzten drei Ligaspielen jeweils vier Tore. Aber trotz vieler Augen, die bereits auf die Tabellenspitze blicken, nimmt es der Manager selbst Spiel für Spiel. Er sagte: „Du kannst die Liga nicht im November oder Dezember gewinnen. Du kannst es vielleicht verlieren, das ist möglich. Aber Sie können es nicht gewinnen. Also musst du da sein, du musst den Kontakt halten, du musst da oben sein. Das bedeutet, dass wir jeden – jeden Spieler jedes Teams, dem wir gegenüberstehen – aus allen Richtungen verfolgen müssen.“

Währenddessen konnten die Wölfe nach ihrem ungeschlagenen Lauf mit einem Sieg auf den fünften Platz aufsteigen. Sie haben kein Ligaspiel mehr verloren, seit Crystal Palace sie am 6. November mit 2:0 besiegte. Der europäische Fußball sieht eine Möglichkeit aus, die sie in dieser Saison erreichen könnten, aber Trainer Bruno Lage hat die Diskussion mit kaltem Wasser übergossen und gesagt: „Das Wichtigste ist, dass die Spieler an unsere Arbeit glauben. Es geht um Momente und manchmal ist es besser, ohne zu viel Lärm zu arbeiten.“

Folgen Sie den neuesten Updates unten, nach dem Abschluss von West Ham gegen Chelsea.

1638625618

ZIEL! West Ham 2:2 Chelsea (BOWEN 55.)

Genialer Schlag! Am Rande des Chelsea-Strafraums wird es etwas holprig, Antonio kämpft mit Thiago Silva um den Ball, und Coufal taucht auf, der ihn direkt im Strafraum auf Bowen weiterleitet. Der Stürmer schaut nach oben, bevor er Christensen einen schönen Schlag durch die Beine entfesselt – das hätte Mendy leicht lichtlos machen können und der Torhüter konnte nicht mehr rechts anhalten, um den Ball zu halten.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:46

1638625596

West Ham 1-2 Chelsea

55 Minuten: Chance! Brillant von Rüdiger, der im Mittelfeld von West Ham auf einen losen Ball stiehlt und nach vorne stürmt. Er trägt den Ball etwa 40 Meter weit, bevor er in Ziyech zu seiner Linken rutscht – aber er schneidet den Schuss hoch und weit. Mount war zu seiner Rechten im Weltraum.

1638625507

52 Minuten: Die West Ham-Fans stöhnen, als die Hammers mit Mendy in Ballbesitz vor Chelsea sitzen. Der Torhüter schlägt dann lange auf Lukaku, der das Foul von Diop zieht, als er versucht, den Ball hochzuhalten.

Rice macht dann eine Pause nach vorne, aber James tut gut daran, zurück zu sprinten und den Ball zurückzugewinnen.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:45

1638625337

50 Minuten: West Ham bricht nach vorne, als Antonio es zu Bowen schiebt. Loftus-Cheek kommt gut zurück, um reinzurutschen – aber Bowen war zu früh gegangen und stand im Abseits.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:42

1638625277

49. Minute: Ziyechs Ecke von links darf in den Fünfmeterraum fallen und lenkt von Diop ab und geht in Rückstand – aber das hätte überall hingehen können.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:41

1638625204

47 Minuten: West Ham sieht so aus, als würden sie versuchen, höher als in der ersten Hälfte nach oben zu kommen, und das zwingt Christensen zu einem frühen Fehler.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:40

1638625009

ANSTOSS! West Ham 1-2 Chelsea

Wieder im Londoner Stadion – und in der Halbzeit gibt es eine große Umstellung für Chelsea: Romelu Lukaku kommt für den kurz vor der Pause verletzten Kai Havertz.

West Ham wurde ebenfalls zu einer Chance gezwungen, da Arthur Masuaku Ben Johnson ersetzte.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:36

1638624546

Halbzeit: West Ham 1:2 Chelsea

Chelsea ist 45 Minuten von einem weiteren großen Sieg in der Premier League entfernt. West Ham muss sich verbessern und wird in der zweiten Hälfte sicherlich etwas aggressiver sein. Gegen Chelsea hat das 5-2-3 System bisher nicht so gut funktioniert und die Gäste haben in aussichtsreichen Außenpositionen immer noch viel Ballbesitz.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:29

1638624030

HALBZEIT! West Ham 1-2 Chelsea

Ein unterhaltsamer Abschluss der ersten Halbzeit im Londoner Stadion, das als Tabellenführer der Premier League, Chelsea, vorne in die Pause geht. Thiago Silvas Kopfball nach unten nach einer Ecke von Mason Mount brachte Chelsea nach einer schwachen Markierung der Gastgeber in Führung, doch West Ham hatte die Chance zum Ausgleich, als Jarrod Bowen auf Jorginhos Rückpass stürzte und Edouard Mendy den Stürmer mit einem Rutschangriff zu Fall brachte. Manuel Lanzini verwandelte vom Elfmeterpunkt, doch Chelsea übernahm schnell die Führung dank einer beeindruckenden Technik von Mount, der Lukasz Fabianski kurz vor der Pause mit einem ersten Volleyschuss aus dem Winkel besiegte.

Jamie Braidwood4. Dezember 2021 13:20

1638624009

45 + 1 Minuten: Chelsea sah aus, als hätten sie kurz vor der Pause eine leichte Öffnung, als Havertz versuchte, Zouma von außen in den Strafraum zu rennen. Der Blickwinkel schließt sich Havertz, als Zouma hineinrutscht. Beide Spieler bleiben unten – und Havertz sieht aus, als hätte er Schmerzen von der Herausforderung.