Wales gegen Südafrika LIVE: Rugby-Ergebnis und Updates heute

<p>Wales trifft in Cardiff auf Südafrika</p>

Wales trifft in Cardiff auf Südafrika

(PA)

Verfolgen Sie heute Abend die Live-Berichterstattung von Wales gegen Südafrika aus Cardiff.

Scarlets Center Jonathan Davies übernimmt die Kapitänsbinde von einem verletzten Alun Wyn Jones, als Wales den fünften Heimsieg in Folge gegen die Springboks anstrebt. Eine Reihe weiterer verletzungsbedingter Abwesenheiten sind Jones’ britische und irische Lions-Kollegen Ken Owens, Ross Moriarty, Justin Tipuric und George North.

Aber Wales, das am vergangenen Wochenende beim Auftakt der Autumn Nations Series gegen Neuseeland mit 54: 16 geschlagen wurde, wird von zurückkehrenden Stars wie Louis Rees-Zammit und Dan Biggar gestärkt.

Die Springboks haben Wales aus den WM-Turnieren 2015 und 2019 geworfen, aber Südafrikas jüngste Bilanz in Cardiff ist für ihre Verhältnisse schlecht. Sie haben vier aufeinanderfolgende Tests in der walisischen Hauptstadt verloren, seit sie vor acht Jahren einen 24-15-Sieg behaupteten. Folgen Sie den neuesten Updates und Analysen:

1636222208

Wales 9-6 Südafrika (Biggar Stift 32′)

Biggar verdoppelt die Führung von Wales mit einem weiteren einfachen Tritt. Wales hat jetzt eine große Chance, vor dem Ende der Halbzeit zu profitieren.

Jamie Braidwood6. November 2021 18:10

1636222140

GELBE KARTE: Wales 9-6 Südafrika

32. Minute: Ox Nché wird verwarnt und Südafrika ist auf 14 reduziert! Er wurde für den ersten freigesprochen, und der zweite Tackling war kein Vergehen mit der Gelben Karte, aber die Requisite wurde eher wegen der Anhäufung von südafrikanischen Verstößen in diesem Spielabschnitt in den Mülleimer geschickt.

Jamie Braidwood6. November 2021 18:09

1636221894

Wales 9-6 Südafrika

31 Minuten: Es gibt jede Menge Strafen aus Südafrika, während Wales nach vorne drängt. Es könnte eine Gelbe Karte kommen…

Tatsächlich wird Ox Nché bei Nick Tompkins für einen hohen Tackle, eher eine Clothesline, angesehen.

Diese Spieler kamen dann wieder zusammen, als Nché eintrat, um Tompkins nach einem Biggar-Chip zu blockieren.

Jamie Braidwood6. November 2021 18:04

1636221832

29 Minuten: Südafrika sucht nach einer schnellen Reaktion, aber ihr Schwung kommt zum Stillstand, als Jantjies einen Tritt aus knapp fünf Metern schneidet. Wales gewinnt einen Elfmeter wegen Abseits und Biggar gewinnt seiner Mannschaft etwas Territorium, wenn er Kontakt findet.

Gute Chance für Wales jetzt, da sie versuchen, die Phasen in der Südafrika-Halbzeit aufzubauen.

Jamie Braidwood6. November 2021 18:03

1636221675

Wales 9-6 Südafrika (Biggar Pen 27′)

26 Minuten: Jantjies kostet Südafrika einige Meter, als er aus der 22 heraus tritt, und Wales gewinnt den Elfmeter, nachdem De Allende bei einem stürmischen Lauf von Jonathan Davies nicht losgelassen wird.

Es ist ein weiteres einfaches für Biggar.

Es wurde bestätigt, dass Willemse nach seinem HIA nicht nach Südafrika zurückkehren wird.

Jamie Braidwood6. November 2021 18:01

1636221459

Wales 6-6 Südafrika

24 Minuten: Südafrika wählt das gleiche Spiel wie Mbonambi anführt. Sie arbeiten weit durch die massiven Schleusen De Jager und Etzebeth, aber Wales ist stark! Große Defensivleistung der zurückkehrenden Jenkins, während Wales den Umsatz verdient.

Biggar bringt den Ball auf halbem Weg ins Seitenaus.

Jamie Braidwood6. November 2021 17:57

1636221332

22 Minuten: Von der Linie aus führt Mbonambi den Südafrika-Vorstoß an – und Wales kassiert die Strafe für das Ausschalten des Mannes.

Pollard geht direkt zurück in die Ecke.

Jamie Braidwood6. November 2021 17:55

1636221247

20 Minuten: Der Ball rutscht weiterhin zwischen den Fingern und knallt durch die umklammerten Hände, während Wales nach dem Anstoß den Ball wiedererlangt, ihn nach ein paar schnellen Line-Outs behält, nur um ihn zu verlieren, als Mbonambi herausrast, um die Strafe und den Umsatz zu erzwingen.

Südafrika rückt aufs Spielfeld, kassiert einen weiteren Elfmeter und Pollard tritt zur Ecke.

Der Druck liegt jetzt auf Wales.

Jamie Braidwood6. November 2021 17:54

1636221028

Wales 6-6 Südafrika (Pollerstall 18′)

17 Minuten: Südafrika rollt aus dem Gedränge durch die Wales-Meute, um die Strafe zu verdienen. Ganz die Aussage, das. Der Vorteil wird ins Leere laufen, da Wales zurückgeeilt ist, um sich zu erholen, und Pollard wird auf das Tor schießen.

Einfach. Wir sind wieder ausgeglichen.

Jamie Braidwood6. November 2021 17:50

1636220883

Wales 6-3 Südafrika

15 Minuten: Diese Neustarts verursachen Chaos in einer nassen Nacht in Cardiff, in der weiterhin nebliger Regen fällt. Aaron Wainwright ist der neueste Spieler, der den hohen Ball vom Anpfiff an verschüttet hat, wobei sich Südafrika diesmal für das Gedränge entscheidet.

Ein erster Test für Wales gegen die Kraft des Weltmeisters in der ersten Reihe und im Stürmerfeld.

Jamie Braidwood6. November 2021 17:48