Tottenham vs. Chelsea LIVE: Die neuesten Ergebnisse und Tor-Updates der Premier League, als die rote Karte von Hakim Ziyech aufgehoben wurde

Harte Woche, gibt Chelsea-Chef zu, und ich habe mit den Eigentümern gesprochen

Verfolgen Sie Live-Updates, wenn Tottenham Chelsea in der Premier League empfängt, während die Mannschaft von Graham Potter verzweifelt nach einem Sieg im heutigen Londoner Derby strebt.

Chelsea hat in den letzten 14 Spielen der Premier League nur zweimal gewonnen, eine traurige Form, die nach der 0: 1-Heimniederlage gegen Southampton am vergangenen Wochenende noch weiter einbrach, und trifft auf eine Spurs-Mannschaft, die beim letzten Mal durch ihren Sieg gegen West Ham angehoben wurde .

Das Ergebnis brachte Tottenham in die Top 4 und die Mannschaft von Antonio Conte kann sich heute Nachmittag mit weiteren drei Punkten auf dem vierten Platz festigen, obwohl der Italiener erneut an der Seitenlinie fehlen wird.

Chelseas Top-4-Hoffnungen sind gering und eine Niederlage würde die Tür sicherlich endgültig schließen. Es würde auch den Druck auf Potters Position erhöhen. Der Chelsea-Trainer gab am Freitag bekannt, dass er und seine Familie angesichts des schlechten Laufs seiner Mannschaft Morddrohungen ausgesetzt waren, aber eine Niederlage im Tottenham Hotspur Stadium wäre eine weitere Prüfung der Geduld des Vereins.

Verfolgen Sie unten Live-Updates von Tottenham gegen Chelsea in der Premier League

1677421478

Halbzeit: Tottenham 0:0 Chelsea

45 + 6 Minuten: Nichts, um die Teams zur Halbzeit zu trennen. Chelsea wird erleichtert sein, dass Hakim Ziyech immer noch auf dem Platz steht. Er verdiente sich eine rote Karte für einen Stoß gegen Emerson Royal, aber VAR traf die richtige Entscheidung, um ihn aufzuheben.

In der zweiten Halbzeit alles zu spielen.

Michael Jones26. Februar 2023 14:24

1677421360

Tottenham 0:0 Chelsea

45+5 Minuten: Moment mal! Hakim Ziyech wird angewiesen, das Spielfeld nicht zu verlassen, da die VAR-Überprüfung noch andauert. Es vergehen noch ein paar Minuten, bevor der Schiedsrichter aufgefordert wird, die rote Karte aufzuheben und Ziyech stattdessen Gelb zu geben.

Chelsea hat eine Gnadenfrist. Es ist die richtige Entscheidung, da Ziyech Royal nur schubste und ihn nicht am Kinn erwischen wollte.

Michael Jones26. Februar 2023 14:22

1677421268

Rote Karte! Ziyech wird vom Platz gestellt!

45 + 3 Minuten: Es beginnt alles, nachdem Hakim Ziyech Richarlison gefoult hat. Der Brasilianer reagiert und stellt sich mit Ziyech, bevor Clement Lenglet und Emerson Royal sich einmischen.

Royal schultert in Ziyech, der mit einem kräftigen Schubs reagiert. Er schlägt Royal an der Schulter, bevor er ihm folgt und ihn ins Gesicht schlägt

Der VAR nimmt den Vorfall unter die Lupe und der Schiedsrichter zieht die Rote Karte!

Michael Jones26. Februar 2023 14:21

1677420945

45 Minuten: Drei Minuten Nachspielzeit am Ende der ersten Halbzeit. Wird es vor der Pause ein Führungstor geben?

Michael Jones26. Februar 2023 14:15

1677420875

43 Minuten: Speichern! Wesley Fofana fährt mit dem Ball zwischen Harry Kane und Dejan Kulusevski, bevor er einen Cross-Field-Pass zu Raheem Sterling zischt.

Sterling schneidet von links nach innen und raucht einen Rechtsschuss in Richtung Tor, was Fraser Forster zu einer scharfen Parade zu seiner Linken zwingt.

Michael Jones26. Februar 2023 14:14

1677420697

39. Minute: Chance! Ben Davies bringt den Ball ins letzte Drittel und trifft auf Harry Kane. Hakim Ziyech stürzt sich auf einen losen Ball, aber Richarlison schlägt ihn zurück.

Der Brasilianer schlängelt sich von links in den Strafraum und versucht, einen Schuss ins lange Eck zu lenken, nur um die Anstrengung zu verfehlen und den Ball zu verfehlen.

Michael Jones26. Februar 2023 14:11

1677420500

36 Minuten: Nach seinen Possen mit Kepa Arrizabalaga erhält Harry Kane eine ähnliche Behandlung. Der Ball wird mit dem Rücken zum Tor in seine Füße gespielt.

Kane denkt darüber nach, sich umzudrehen, aber Wesley Fofana ist blitzschnell über ihm. Er klappert in den Spurs-Kapitän und bringt ihn zu Boden, als er seine Linien räumt.

Keine Beschwerden und danach ein Roggenlächeln von Harry Kane.

Michael Jones26. Februar 2023 14:08

1677420320

33. Min.: Die Tottenham-Fans ärgern sich, als Kepa Arrizabalaga sich Zeit lässt, den Ball in Bewegung zu bringen. Er hat es im offenen Spiel erhalten, sodass keine Zeit verschwendet wird, da Spurs sich nicht die Mühe macht, ihn zu schließen.

Er rollt den Ball schließlich zu Ben Chilwell, der den Pass zurückgibt. Kepa wechselt das Spiel auf den gegenüberliegenden Flügel und wird von einer späten Harry Kane-Herausforderung zu Boden geschleudert.

Michael Jones26. Februar 2023 14:05

1677420093

30 Minuten: Tottenham ist wie erwartet ins Spiel hineingewachsen. Sie waren in den ersten 20 Minuten vorsichtig und wachsam, haben aber begonnen, sich zu öffnen, nachdem sie sich gegen Chelseas frühe Angriffe verteidigt hatten.

Die Hausherren gewinnen eine weitere Ecke, die Dejan Kulusevski zu kurz nimmt. Chelsea hat jedoch Zahlen zurück und köpft den Ball weg, wenn die Flanke schließlich hereinkommt.

Michael Jones26. Februar 2023 14:01

1677419975

27. Min.: Ab an den Pfosten! Richarlison bringt den Ball von der linken Seite nach innen und verbindet sich mit Harry Kane zum Doppelpass. Der Brasilianer wird knapp außerhalb des Balls zu Fall gebracht, aber der Schiedsrichter spielt auf Vorteil, als der Ball auf Pierre-Emile Hojbjerg losgeht.

Er schießt aufs Tor und trifft Weslel Fofana, der versucht, in den Block zu kommen. Der Ball wird links von Kepa Arrizabalaga abgefälscht und dreht sich an den rechten Pfosten, bevor er klar abprallt!

Die beste Chance der Halbzeit haben die Spurs.

Michael Jones26. Februar 2023 13:59