Spätes Comeback der Rangers, erneuter Heimsieg gegen die Red Wings

Jimmy Vesey erzielte 4:15 vor Schluss im dritten Drittel den entscheidenden Treffer und war der Gastgeber New York Rangers vermied zum ersten Mal in dieser Saison eine Niederlage in Folge, indem es einen 3:2-Sieg über die USA errang Detroit Red Wings Mittwoch Nacht.

In einem Spiel, in dem 25 Schüsse geblockt wurden und 18 weitere Versuche das Netz verfehlten, haben die Ranger erholte sich von ihrer größten Niederlage in den ersten 20 Spielen, indem sie aus einem glücklichen Aufschwung Kapital schlug.

Nachdem er einen Elfmeter gegen Alexis Lafreniere verwandelt hatte, wurde der Ranger brachten den Puck in ihre Angriffszone. Lafreniere bekam einen Pass von Vincent Trocheck und Vesey erzielte sein fünftes Tor, indem er den Abpraller mit der Rückhand ins Netz schlug, als der Puck über Detroits Torhüter Ville Husso prallte.

Der rote Flügel wurde wegen eines möglichen hohen Stocks herausgefordert, aber Veseys Bilanz wurde nach einer kurzen Rücksprache mit den Wiederholungsfunktionären in Toronto bestätigt.

Vesey erzielte einen Treffer, nachdem K’Andre Miller mit einem One-Timer von einem Knie im hohen Slot nach einem Cross-Ice-Pass von Mika Zibanejad 10:46 vor Schluss den Ausgleich erzielte.

Artemi Panarin erzielte ebenfalls einen Treffer Rangerdie ihren siebten Comeback-Sieg der Saison feierten, als Verteidiger Adam Fox nach einer Beinverletzung zurückkehrte, die ihn zehn Spiele kostete.

Der New Yorker Igor Shesterkin parierte 25 Mal, darunter einige rechtzeitige Paraden während eines späten Powerplays in Detroit.

Moritz Seider und Robby Fabbri punkteten im zweiten Drittel im Abstand von 23 Sekunden rote Flügel erlebte ein Ende ihrer Siegesserie von drei Spielen und musste in diesem Monat in New York die zweite Niederlage einstecken.

Husso stoppte 38 Schüsse als rote Flügel verlor zum zweiten Mal in elf Spielen, als er im dritten Spiel die Führung übernahm.

Der Ranger Er eröffnete den 4:37-Punktestand im zweiten Durchgang, indem er einen Fehler von Shayne Gothisbehere in Detroit ausnutzte.

Miller stahl Gostisbeheres Klärungsversuch in der neutralen Zone und Panarin beendete die Sequenz mit einem Schuss aus der Mitte des linken Kreises.

Knapp vier Minuten später glich Seider aus, während Panarin einen groben Elfmeter verbüßte. Sein Schuss aus der Mitte des Slots segelte an Shesterkin vorbei, der vor Andrew Copp abgeschirmt wurde, und der rote Flügel Dank eines New Yorker Umsatzes übernahm das Unternehmen schnell die Führung.

Nachdem der New Yorker Verteidiger Braden Schneider einen Klärungsversuch falsch gespielt hatte, wurde der rote Flügel aus dem Umsatz Kapital schlagen. Fabbri punktete mit einem Schuss zwischen den Anspielkreisen, der Shesterkin entging.