Slavisa Jokanovic warnt Sheffield United nach der späten “Panik” beim Sieg in Barnsley

Sheffield United-Trainer Slavisa Jokanovic war unglücklich darüber, dass seine Mannschaft den Panikknopf drückte, bevor sie einen 3: 2-Derby-Sieg bei Barnsley einfuhr.

Die Blades gingen mit einem Doppelpack in der zweiten Halbzeit von Lys Mousset und einem dritten von Ben Osborn 18 Minuten vor Schluss mit 3:0 in Führung.

Aber Barnsleys Ersatz Devante Cole und Aaron Leya Iseka trafen innerhalb von vier Minuten, um den Hausherren Hoffnung zu geben und die Blades zu verlassen, um die schwierigen letzten acht Minuten in Oakwell zu bewältigen.

Dieser späte Fehler ließ Jokanovic mit gemischten Gefühlen über den Sieg zurück.

“In den letzten 10 Minuten oder so ist das, was passiert ist, nicht akzeptabel”, sagte er. „Wir gerieten in Panik und dachten, wir können das Spiel nicht gewinnen.

„In solchen Momenten muss man ruhig bleiben und versuchen, das Spiel in einer besseren Form zu beenden. Wir haben ein Lokalderby vor vielen unserer Fans gewonnen und in diesem Teil bin ich glücklich, aber es waren wirklich harte 10 Minuten für uns.

„Wir haben ihnen Sauerstoff gegeben, damit sie etwas Positives finden und das im Fußball nicht akzeptabel ist.

“Ich bin mit den drei Punkten zufrieden, aber wenn man diese Art des Spiels nicht verbessert, kann es für uns sehr, sehr teuer werden.”

Jokanovic war auch mit der Leistung der Blades in der ersten Halbzeit unzufrieden, als sie Schwierigkeiten hatten, sich Chancen zu erarbeiten.

„In den ersten 45 Minuten haben wir nicht genug Plätze und nicht genug Qualität gefunden“, sagte er. “In der zweiten Hälfte haben wir mehr Räume gefunden und drei frühe Tore geschossen und hätten mehr Tore erzielen können.”

Barnsley-Cheftrainer Markus Schopp tröstete sich von der Art und Weise, wie seine Mannschaft sich wieder in den Kampf zurückgekämpft hat.

Devante Cole schoss in der 78. Minute mit einem wuchtigen Schuss ein Tor zurück, um Barnsley Hoffnung zu machen, und Aaron Leya Iseka weckte die Hoffnung, einen Punkt zu retten, als er sich im Strafraum durchsetzte, bevor er in der 82. Minute an Olsen vorbeischoss.

Schopp sagte: „Die Reaktion nach dem Drei-Null war großartig. Es ist positiv.

„Es ist schwer, ein Derby zu bestreiten und einen Rückstand von drei zu null zu haben. In Spielen wie diesem ist es so wichtig, welches Team den ersten Fehler macht, und wir haben in ein paar Minuten zwei gemacht.

„Dies ist nicht das erste Mal – es ist eine fortlaufende Geschichte, die uns zu leicht geschlagen wird. Es ist wieder eine Niederlage, die völlig unnötig ist.

„Es ist nie einfach und ich weiß, dass ich für die Situation verantwortlich bin. Ich versuche eine Lösung zu finden. Es ist nicht gut genug. Es ist eine schwierige Situation für uns alle. Ich werde alles tun, um die Jungs bestmöglich auf das nächste Spiel vorzubereiten.“

Mousset eröffnete die Wertung in der 51. Minute und endete am Rand des Strafraums, nachdem er nach innen geschnitten hatte.

Zwei Minuten später schlug der Franzose erneut zu und schoss Osborns Flanke aus kurzer Distanz ins Netz.

Osborn erzielte in der 72. Minute das 3:0, als er die Flanke von George Baldock über Brad Collins hinweg steuerte.