Sergio Agüero zu Tests ins Krankenhaus gebracht, nachdem er Brustbeschwerden beim Ziehen verspürt hatte

Sergio Agüero wurde für eine Herzuntersuchung ins Krankenhaus eingeliefert, nachdem er das Feld vorzeitig verlassen hatte, als Barcelona nach Ronald Koeman mit einem wenig inspirierenden 1:1-Unentschieden zu Hause gegen Alaves in der LaLiga begann.

Der ehemalige Stürmer von Manchester City, Agüero, machte seinen ersten Start im Nou Camp seit seinem Sommertransfer, aber sein Abend dauerte nur 41 Minuten.

Der 33-jährige Argentinier berichtete von Beschwerden in der Brust und schien Atemprobleme zu haben, obwohl er das Feld verlassen konnte, als er durch Philippe Coutinho ersetzt wurde.

Ein Tweet aus Barcelona lautete: „@agüerosergiokun hat Brustbeschwerden gemeldet und wurde für eine Herzuntersuchung ins Krankenhaus eingeliefert.“

Da Barcelonas großartiger Xavi voraussichtlich der dauerhafte Nachfolger des entlassenen Koeman werden wird, übernahm B-Team-Trainer Sergi Barjuan die Kontrolle über das Spiel am Samstagabend.

Memphis Depay brachte Barca vier Minuten nach der Pause in Führung, aber die Gastgeber konnten sich von den Niederlagen gegen Real Madrid und Rayo Vallecano nicht vollständig erholen, als Luis Rioja schnell den Ausgleich erzielte.

Real Madrid hat sich den Spitzenplatz zurückerobert – acht Punkte vor dem neunten Barca – nach einem 2:1-Triumph im 10-Mann-Elche.

Vinicius Junior erzielte beide Tore von Real, Raul Guti wurde wegen eines zweiten buchbaren Verstoßes entlassen, bevor Pere Milla den späten Trost der Gastgeber für sich beanspruchte.

Sevilla ist punktgleich mit den Männern von Carlo Ancelotti – und Real Sociedad –, nachdem Diego Carlos und Lucas Ocampos einen 2:0-Sieg gegen Osasuna erzielten, während Valencia dank Hugo Guillamons Finish in der ersten Halbzeit und a . den Rivalen Villarreal mit dem gleichen Ergebnis besiegte Carlos Soler-Strafe.

In Italien setzte sich der schwache Lauf von Juventus mit einer überraschenden 1:2-Niederlage in Verona fort.

Giovanni Simeones Doppelpack verurteilte die Mannschaft von Massimiliano Allegri zu einem dritten Spiel ohne Sieg, obwohl Weston McKennie den Rückstand später halbierte.

Atalanta wärmte sich für einen weiteren Champions-League-Showdown mit Manchester United auf, indem er ein 2:2-Unentschieden zu Hause gegen Lazio rettete.

Verona sicherte sich einen berühmten Serie-A-Sieg gegen Juventus (Paola Garbuio/LaPresse über AP)

(AP)

Marten de Roon traf in der Nachspielzeit für die Gastgeber, nachdem Lazio zweimal durch Pedro und Ciro Immobile führte, auf beiden Seiten des ersten Ausgleichs von Duvan Zapata.

Dennis Praet, Wilfried Singo und Andrea Belotti trafen beim 3:0-Sieg von Torino gegen die 10-köpfige Sampdoria, die Adrien Silva entlassen hatte.

In der Bundesliga hat sich Meister Bayern München mit einem 5:2-Auswärtssieg bei Union Berlin von seinem Pokalsieg unter der Woche bei Borussia Mönchengladbach erholt.

Der Doppelpack von Robert Lewandowski – einmal per Elfmeter – und Tore von Leroy Sane, Kingsley Coman und Thomas Müller richteten den Schaden an, Niko Giesselmann und Julian Ryerson meldeten sich für die Gastgeber an.

Borussia Dortmund bleibt einen Punkt hinter Tabellenführer Bayern zurück, nachdem Thorgan Hazard und Steffen Tigges einen 2:0-Sieg über den FC Köln erzielten, während der drittplatzierte Freiburger Tabellenletzter Greuther Fürth mit 3:1 besiegte.

Bayer Leverkusen verlor nach einer 0:2-Niederlage gegen den 10-Mann-Wolfsburg unter den ersten Drei an Boden, RB Leipzig kassierte in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 1:1 bei Eintracht Frankfurt und Mainz gewann 2:1 beim Tabellenzweiten Arminia Bielefeld.

In Frankreich konnte der Zweitplatzierte Lens den Rückstand von 10 Punkten auf den Tabellenführer der Ligue 1 Paris St. Germain nicht aufholen, nachdem er in Lyon mit 1:2 verloren hatte.

Tore in der ersten Halbzeit von Karl Toko Ekambi und Houssem Aouar reichten den Hausherren, obwohl Arnaud Kalimuendo nach der Pause einen Rückstand aufgab.

Im anderen Spiel des Tages erzielte Wahbi Khazri ein 1:1-Unentschieden bei Metz, indem er den Auftakt von Farid Boulaya wettmachte.