Sehen Sie, wie Sadio Mane beim Bundesliga-Debüt trifft, während der FC Bayern München den Abgang von Lewandowski beim 6: 1-Sieg gegen Frankfurt vergisst

Das Gastspiel des ehemaligen Liverpool-Superstars Sadio Mane bei Bayern München begann auf dem rechten Fuß mit einem Tor bei seinem Debüt.

Der 30-jährige Mane kam diesen Sommer nach einem 35-Millionen-Pfund-Deal mit den Reds zu den Bayern, der einen sechsjährigen Aufenthalt in Anfield beendete.

2

Bayern-Star Sadio Mane traf bei seinem Bundesliga-DebütKredit: AP
Ex-Liverpool-Star Sadio Mane erzielte das dritte Tor des FC Bayern München

2

Ex-Liverpool-Star Sadio Mane erzielte das dritte Tor des FC Bayern MünchenBildnachweis: Getty

Der Flügelspieler bewies, dass er es in Bayern ernst meint, als er mit seinem Bundesliga-Bogen ins Netz traf und dem deutschen Meister half, Eintracht Frankfurt mit 6: 1 im Deutsche Bank Park zu zerstören.

Der senegalesische Nationalspieler erzielte nach nur 29 Minuten das dritte Tor der Bayern, als ihn das ehemalige Arsenal-Ass Serge Gnabry zu einem klaren Kopfball im Strafraum vorbereitete.

Die Bayern dominierten das gesamte Spiel und erzielten in der fünften Minute mit Joshua Kimmich den ersten Treffer, bevor Benjamin Pavard nur fünf Minuten später die Führung verdoppelte.

Ein Kopfball von Mane beendete das Spiel, bevor Jamal Musiala und Gnabry in der 35. bzw. 43. Minute die Mannen von Julian Nagelsmann mit fünf Toren Vorsprung in die Kabine schickten.

Barcelona stellt 67 Millionen Pfund für Alexander-Arnold auf, De Jong „will nach London wechseln“
Die Vorsaison beginnt HEUTE – wählen Sie Ihr Dream Team aus und gewinnen Sie 100.000 £

Die Eintracht traf in der 64. Minute mit Randal Kolo Muani, doch es war bereits zu spät.

Musiala vollendete sieben Minuten vor Schluss seinen Doppelpack und krönte damit einen überwältigenden Saisonstart für die Bayern.

Die dominante Leistung der Bayern bewies, dass sie Star Robert Lewandowski nicht vermissen.

Lewandowski erzielte in seinen acht Jahren in München in 375 Spielen eine erstaunliche Gesamtzahl von 344 Toren.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Der Stürmerstar verließ die Bayern jedoch nach einem dramatischen Abgang im Sommer in Richtung Barcelona.

Mane wurde als Ersatz für den polnischen Nationalspieler angesehen, nachdem er in 269 Spielen für Liverpool insgesamt 120 Tore und 48 Vorlagen erzielt hatte.