Sehen Sie, wie Dusan Tadic “seine Bälle auf die Linie bringt”, während Ajax-Ass beim Tor gegen Dortmund eine atemberaubende Kollision mit dem Pfosten hat

AJAX-Star Dusan Tadic hat seinen Körper aufs Spiel gesetzt, um den Ausgleich gegen Borussia Dortmund zu erzielen – und hat es vielleicht vorübergehend bereut.

Das ehemalige Southampton-Ass rutschte am hinteren Pfosten zum 1:1 in der 72. Minute in Deutschland im Champions-League-Duell.

4

Dusan Tadic krachte gegen den Pfosten – in einer sehr wunden StelleBildnachweis: Getty

4

Er hätte vielleicht den Ausgleich erzielt, aber Tadic hatte seine Privaten verprügeltBildnachweis: Getty

4

Tadic wurde von zwei seiner Teamkollegen betreut, nachdem er seiner Mannschaft Hoffnung gegeben hatteBildnachweis: Getty

Aber es hatte seinen Preis – der Serbe knallte seine Intimteile direkt ins Holz.

Tadic hielt sich nach dem Zusammenstoß seine Genitalien fest, da seine Freude über ein Tor etwas sauer war.

Es überrascht nicht, dass der schmerzhafte Moment in den sozialen Medien viel Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat.

Sacha Pisani schrieb auf Twitter: “Dusan Tadic hat buchstäblich seine Eier für den Ausgleich von Ajax aufs Spiel gesetzt.”

Ein anderer Footie-Fan postete, dass es sich um einen „eifernden Schachzug“ gehandelt habe, während ein anderer schrieb, dass der 32-Jährige „serbische Stahlkugeln“ habe.

Doch Tadics Tor machte den Gästen Hoffnung, etwas aus dem Spiel herauszuholen, nachdem Marco Reus in der 37. Minute Dortmund vom Elfmeterpunkt in Führung geschossen hatte.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Nur 11 Minuten später erzielte der frühere West Ham-Stürmer Sebastian Haller das 2:1 für den niederländischen Klub.

Und dann krönte Ex-Everton-Mann Davy Klaassen den Sieg nach 93 Minuten.

Zwei Video-Reviews prägten das Spiel in weniger als zehn Minuten.

Der erste hielt trotz relativ leichtem Kontakt eine umstrittene Rote Karte für Dortmunds Innenverteidiger Mats Hummels wegen eines Ausfalls gegen den brasilianischen Flügelspieler Antony.

Hummels schien fassungslos, als er davonging.

Dortmund reagierte mit der Führung acht Minuten später, nachdem das VAR-System den Schiedsrichter auf ein Foul von Noussair Mazraoui von Ajax an Englands Mittelfeldspieler Jude Bellingham aufmerksam gemacht hatte.

Kapitän Reus trat an, um den resultierenden Elfmeter zu verwandeln.

Aber der Widerstand der Deutschen wurde schließlich gebrochen, als Ajax eine atemberaubende späte Aufholjagd inszenierte, um sich ihren Platz in der K.-o.-Phase der Champions League zu sichern.