Sehen Sie, wie Cristiano Ronaldo den ersten Freistoß seit DREI JAHREN aus 30 Metern Entfernung erzielt, um den unglaublichen Comeback-Sieg von Al Nassr auszulösen

CRISTIANO RONALDO erzielte seinen ersten Freistoß seit DREI JAHREN, um Al-Nassr zu einem entscheidenden Comeback-Sieg zu inspirieren.

Die Knuckleball-Technik des Portugiesen wurde während seiner ersten Zeit bei Manchester United bekannt.

5

Cristiano Ronaldo schießt einen Freistoß aus 30 Metern
Der 38-Jährige dreht sich um, um seinen Wunderschlag zu feiern

5

Sein Freistoß von Old Trafford gegen Portsmouth war besonders denkwürdig, aber seine Fähigkeiten im toten Ball haben in den letzten Spielzeiten nachgelassen.

Vorgestern erzielte er sein letztes Freistoßtor, als er im Juli 2020 für Juventus spielte.

Ronaldo, der damals einen Haarknoten trug, schoss beim 4:1-Sieg von Juve gegen den Lokalrivalen Turin einen Freistoß ins hintere Netz.

Es wäre sein einziges Freistoßtor während seiner Zeit in Italien.

Der Champions-League-Sieger ist 25 Jahre nach dem Gewinn der Trophäe völlig unkenntlich
Gewinnen Sie mit unserem Rabattcode einen VW Campervan plus 1.000 £ oder 40.000 £ in bar ab 89 Pence

Gestern hat er endlich seine Ente gebrochen, und er hat sich einen günstigen Moment dafür ausgesucht.

Ronaldos Al-Nassr lag in der 78. Minute zu Hause mit 0:1 hinter Abha zurück, als sie einen Freistoß 30 Meter vor dem Tor gewannen.

Unbeeindruckt von seinem Mangel an Standarderfolgen in den letzten Jahren stand Ronaldo in seiner typischen Haltung darüber.

Der fünfmalige Ballon d’Or-Gewinner hämmerte seinen Schuss ordnungsgemäß ins Netz.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Ronaldo feierte leidenschaftlich seinen Ausgleich

5

Ronaldo feierte leidenschaftlich seinen AusgleichBildnachweis: AFP
Sein letzter Freistoß erzielte er im Juli 2020 für Juventus gegen Turin

5

Sein letzter Freistoß erzielte er im Juli 2020 für Juventus gegen TurinBildnachweis: Getty

Er schien kein Mann zu sein, der seinen letzten Zahltag brauchte, als er seinen entscheidenden Ausgleich leidenschaftlich feierte – vor Begeisterung schrie und seine Fäuste in die Menge drückte.

Abha wurde nur zwei Minuten später auf zehn Mann reduziert, und Anderson Talisca vollendete Al-Nassrs Comeback in der 86. Minute.

Durch den Sieg blieb Al-Nassr nur einen Punkt hinter Spitzenreiter Al-Ittihad an der Spitze der saudischen Pro League.

Ronaldos Titelrivale wird von Ex-Tottenham-Trainer Nuno Espirito Santo gemanagt – und sie setzten ihren glänzenden Lauf gestern mit einem 5:1-Sieg bei Al Fateh fort.