Ronaldo gerät ins Schwärmen, nachdem der Schiedsrichter mitten im Schuss pfeift, bevor der Ball ins Netz fliegt, als sein Team eine entscheidende Niederlage erleidet

Brasiliens Legende Ronaldo Nazario äußerte seine Wut auf Twitter, nachdem Real Valladolid am Sonntag ein umstrittenes Tor nicht anerkannt wurde.

Das vom Abstieg bedrohte Valladolid glaubte, gegen Sevilla kurz vor der Halbzeit in Führung gegangen zu sein, als Sergio Escudero seinen Schuss aus 30 Metern Entfernung in die rechte untere Ecke schoss.

4

Ein Tor von Valladolid wurde unter umstrittenen Umständen ausgeschlossenBildnachweis: DAZN
Der Schiedsrichter pfiff zur Halbzeit, während der Ball auf das Tor zuflog

4

Der Schiedsrichter pfiff zur Halbzeit, während der Ball auf das Tor zuflogBildnachweis: DAZN
Die Spieler von Valladolid waren daraufhin wütend

4

Die Spieler von Valladolid waren daraufhin wütendBildnachweis: DAZN

Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias weigerte sich jedoch, das Tor stehen zu lassen – obwohl er den Halbzeitpfiff ertönte, während der Ball im Netz landete.

Die Spieler und Mitarbeiter von Valladolid waren daraufhin wütend und forderten Antworten von den Offiziellen.

Sevilla gewann das Spiel mit 3:0, sodass Valladolid nur einen Punkt über dem Abstiegsplatz der LaLiga liegt.

Ronaldo – der 2018 Mehrheitseigentümer des Vereins wurde – drückte nach dem Spiel auf Twitter seine Frustration aus.

Ich bin ein ehemaliger Nationalspieler und hatte in der Halbzeitpause ein Kondom in meiner Socke
Erhalten Sie bis zu 40 £ Geld zurück, wenn Ihre erste Wette verliert, PLUS 10 £ Casino-Bonus bei Unibet

Er schrieb: „UNZULÄSSIG, was heute in Zorrilla passiert ist!“

„Bis jetzt haben wir geschwiegen und versucht, unsere Unzufriedenheit mit offiziellen Mitteln, Versammlungen und Petitionen zu rechtfertigen und eine öffentliche Enthüllung zu vermeiden. Aber jetzt genug!“

„Das ist Profifußball und wir fordern Erklärungen. Fehler dieser Größenordnung können eine ganze Saison verändern.“

„Aber eines sei klar: Wir werden gegen ALLES und JEDEN kämpfen, weil wir Real Valladolid sind. Unser Team, unsere Fans und unsere Stadt haben alles gegeben und niemand wird es uns nehmen.“