Raubtiere vernichten Sharks, bringen die Punkteserie auf 15

Siehe vollständige Box-Partitur

Michael McCarron erzielte zwei Tore und das Nashville Predators erzielte sieben Tore ohne Antwort und schlug damit den Gast San Jose Sharks 8:2 am Dienstagabend.

Mit dem Sieg verlängerte Nashville seine Punkteserie auf 15 Spiele (13-0-2) und stellte damit einen Franchise-Rekord ein. Der Raubtiere hatte in der Saison 2017/18 ebenfalls eine Serie von 15 Spielen (14-0-1).

Roman Josi erzielte ein Tor und zwei Assists für sein drittes Multi-Point-Spiel in Folge für die Raubtiere (40-25-4, 84 Punkte). Filip Forsberg erzielte ebenfalls ein Tor und zwei Assists, Ryan McDonagh und Kiefer Sherwood jeweils drei Assists. Juuse Saros erzielte 18 Paraden.

Mario Ferraro hatte ein Tor und eine Vorlage für die Haie (16-45-7, 39 Punkte), die fünf Mal in Folge verloren haben. Magnus Chrona erzielte 32 Paraden.

Josi gab das Raubtiere Nach 11:18 des ersten Drittels führte er mit 1:0 in Führung und erzielte einen Schlagschuss vom rechten Punkt nach einem Cross-Ice-Pass von McDonagh.

Mikael Granlund glich den Spielstand zum 17:18 aus, indem er einen Pass von Klim Kostin im Ansturm erhielt und mit einem Handgelenksschuss aus dem rechten Kreis punktete.

Ferraro gab das Haie Nach 5:46 des zweiten Drittels führte er mit 2:1, nachdem er einen Pass von Thomas Bordeleau erhalten und mit einem Handgelenksschuss aus der hohen Position ein Tor erzielt hatte.

Jason Zucker glich beim Stand von 9:37 des zweiten Drittels mit 2:2 aus. Colton Sissons Schuss rieselte an Chrona vorbei und Zucker warf den Puck hinein.

Josi hat das eingerichtet Raubtiere‘ grünes Tor. Er entkam einem Verteidiger und brachte den Puck in die Mitte zu Sherwood, dessen Schuss geblockt wurde, aber McCarron drückte den Abpraller bei 15:26 zum Ausgleich Raubtiere eine 3:2-Führung.

Luke Evangelista sorgte um 17:50 Uhr für das 4:2, als er einen Pass von Josi im Ansturm aufnahm, in den rechten Kreis lief, in den Schlitz schnitt und mit einem Rückhandschuss punktete.

McCarron baute den Vorsprung bei 10:35 des dritten Spielabschnitts auf 5:2 aus, indem er mit einem Handgelenksschuss knapp innerhalb des linken Kreises punktete, und Mark Jankowski fälschte Tyson Barries Schuss bei 14:13 an Chrona vorbei ab und erhöhte auf 6:2.

Forsberg erzielte sein 36. Saisontor bei 14:43, und Tommy Novaks Treffer bei 16:16 sorgte für den 8:2-Stand.