Rangers vollenden furioses Comeback gegen Isles im Stadion-Series-Spiel

EAST RUTHERFORD, NJ – Artemi Panarin erzielte am Sonntagabend in der Verlängerung 10 Sekunden und krönte damit ein wildes Comeback New York Rangersder einen Rückstand von zwei Toren in der dritten Halbzeit überwand und die Mannschaft besiegte New Yorker Inselbewohner 6-5 in einem Stadium Series-Spiel vor 79.600 Zuschauern im MetLife Stadium.

Inselbewohner Verteidiger Noah Dobson drehte den Puck kurz nach dem Anspiel um und Panarin schlurfte den Puck, bevor er Ilya Sorokin besiegte.

Erik Gustafsson erzielte zu Beginn des ersten Durchgangs ein Tor, Vincent Trocheck erzielte im zweiten Durchgang zwei Tore und Chris Kreider und Mika Zibanejad erzielten gegen Ende des dritten Durchgangs zusätzliche Angreifertore, um die Verlängerung zu erzwingen Rangerdie mit 1:4 zurücklagen, bevor sie ihren siebten Sieg in Folge gewannen.

Torwart Igor Shesterkin erzielte 36 Paraden Rangerdie bei Auswärtsspielen 5:0 stehen.

Brock Nelson, Bo Horvat und Mathew Barzal erzielten innerhalb von etwas mehr als drei Minuten zu Beginn des ersten Drittels ein Tor, bevor Anders Lee im zweiten und Alexander Romanov im dritten Drittel trafen Inselbewohnerder unter Cheftrainer Patrick Roy auf ein 3-3-3 zurückfiel.

Sorokin erzielte 32 Paraden Inselbewohner, die bei Auswärtsspielen 0-1-1 stehen. Sie fielen dem Ranger 2:1 im Yankee Stadium am 29. Januar 2014.

Gustaffson erzielte einen Treffer Ranger‘ erster Schuss 88 Sekunden nach dem Bully vor Nelson – der das Tor erzielte InselbewohnerSein einziges Tor im Outdoor-Spiel 2014 – der Aufruhr am Sonntag begann bei 4:20, als er einen Pass von Scott Mayfield im Slot annahm und einen Schuss unter Shesterkins Handschuh an den Pfosten schickte.

Horvat setzte sich gegen K’Andre Miller durch, bevor er einen Schuss unter Shesterkins Stockarm und am langen Pfosten abfeuerte und zum Stand von 7:18 ein 4-gegen-4-Tor erzielte. Barzal erzielte nur 16 Sekunden später ein beeindruckendes Powerplay-Tor, als er einen Stock nach einem Pass von Nelson bekam, obwohl er von hinten gestolpert wurde Ranger Verteidiger Ryan Lindgren.

Lee lenkte einen Schuss von Pierre Engvall nach 1:03 in der zweiten Minute zu einem weiteren Powerplay-Tor um.

Trocheck begann die Ranger‘ Comeback-Versuch, indem er Artemi Panarins Schuss 4:33 später zu einem Powerplay-Tor umlenkte, bevor er sich auf einen Abpraller stürzte und 1:36 vor Schluss einen abgewinkelten Schuss über Sorokins Pads schickte.

Romanov legte die Inselbewohner Nach einer ungewöhnlichen Sequenz lag er nach 1:53 Minuten im dritten Drittel erneut mit zwei Toren vorne. Lindgrens Stock traf Lindgren versehentlich im Gesicht, als er den Puck in den Torraum beförderte. Während Lindgren auf dem Eis war, bewegte sich Romanov nach links von Shesterkin, wo er den Puck ins Netz schob, nachdem der Schuss seines Teamkollegen Noah Dobson vom Schläger abprallte Ranger Zentrum Jonny Brodzinski.

Da Shesterkin für einen zusätzlichen Angreifer herangezogen wurde, lenkte Kreider Panarins Schuss 4:08 Minuten vor Schluss in ein Powerplay-Tor um. Mayfield wurde 2:28 vor Schluss wegen Stolperns ausgepfiffen und Shesterkin wurde erneut gezogen, bevor Zibanejad 51 Sekunden später den Ausgleich erzielte.