Ramsdale ist mit allem gleich, da Tomiyasu und Saka die komplette Teamleistung beim Saints-Sieg dominieren

ARSENAL hat schon früh Druck gemacht, um einen komfortablen 3:0-Sieg gegen Southampton in den Emiraten zu erzielen.

Aaron Ramsdale machte keinen Fehler zwischen den Stöcken, denn Bukayo Saka, Takehiro Tomiyasu und Skipper-for-the-day Alexandre Lacazette glänzten alle mit einer brillanten Teamleistung der Gunners.

Aaron Ramsdale wurde mit allem fertig, was Southampton gegen Arsenal warfBildnachweis: Getty

8

Kapitän Alexandre Lacazette führte das Team in Abwesenheit von Pierre-Emerick Aubameyang gut anBildnachweis: AFP

Die Gunners begannen schlecht und hatten Mühe, mit der hohen Presse der Saints umzugehen, da sie zu mehreren schlampigen Pässen tief in ihrer eigenen Hälfte gezwungen wurden.

Aber das Spiel wurde im Handumdrehen auf den Kopf gestellt, als Kyle Walker-Peters zögerte, sich der Presse anzuschließen, und eine clevere Gunners-Passage rechts unten sah, dass die Sackgasse gebrochen wurde.

Tomiyasu machte es gut, den Ball schnell zu bewegen und Saka zu füttern, das englische Ass trieb in die Abwehr von Southampton, bevor es für Lacazette zurückspielte, der keinen Fehler machte und die Gunners in der 21. Minute in Führung brachte.

Damit war den Männern von Ralph Hasenhüttl der Wind aus den Segeln genommen und nur sechs Minuten später stand es 2:0, als Kieran Tierney zweimal Glück hatte, bevor er zu Martin Odegaard zum Heading zurückkehrte.

Und es war Spiel und Spiel, nur 17 Minuten in der zweiten Hälfte, als Gabriel nach einer Ecke nach Hause köpfte, um die Punkte zu machen.

So dachte William Pugh von SunSport über die individuellen Leistungen der Gunners.

TRETEN SIE SUN VEGAS BEI: ERHALTEN SIE EINEN KOSTENLOSEN 10 £ BONUS MIT 100 SPIELEN ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (Es gelten die AGB)

AARON RAMSDALE – 9/10

Ausgezeichneter Stopp von Adam Armstrongs Bemühungen in den ersten 10 Minuten, da die Gunners schleppend begannen.

Gleich einem ungeschickten Freistoß von James Ward-Prowse kurz darauf.

Gut runter, um Nathan Tellas harte, geringe Anstrengung acht Minuten nach der Pause zu stoppen.

Er kippte den Stürmer von Nathan Redmond in der 72. Minute souverän um, was bei den heimischen Zuschauern Rufe von “Englands Nr. 1” auslöste.

Hat jedes Mal genau das getan, was von ihm verlangt wurde.

TAKEHIRO TOMIYASU – 8

Hat sehr gut getan, um die Abwehr schnell in Angriff zu verwandeln, als Arsenal die Presse besiegte und einen Konter auf der rechten Seite zum 1:0 in Führung brachte.

Wird schnell zu einer zuverlässigen Präsenz sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff.

Wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit von den Emirates-Publikum erkannt – nachdem er einen weiteren Abwehrkampf beharrlich gewonnen hatte – mit einem Refrain von ‘Super Tom, super Tomiyasu!’.

Arsenal-Fans in den Emiraten waren von Tomiyasus Leistung begeistert

8

Arsenal-Fans in den Emiraten waren von Tomiyasus Leistung begeistertBildnachweis: Reuters

BEN WEISS – 7

Sehr komfortabel, nachdem die Nordlondoner den frühen Sturm überstanden haben.

Sein Geld verdient.

GABRIEL (ersetzt durch Rob Holding, 68 Min.) – 7

Gebucht für einen wilden Ausfallschritt auf Armando Broja mit knapp drei Minuten auf der Uhr.

Ein sehr schlampiger Pass nur wenige Minuten später ließ die Saints herein, aber die Chance wurde verschenkt.

Schrecklicher Anfang.

Das Glück, kurz vor der Stunde keine Strafe zu vergeben, als er sich mit Nathan Tella verhedderte und den Stürmer nach unten zu ziehen schien.

Und hatte nur wenige Augenblicke später ein Tor, das zu Recht wegen Abseits abgelehnt wurde, als er den Ball aus kurzer Distanz bei einer Ecke ins Tor schoss, aber VAR schloss dies aus.

Kein Glück für die Saints in der 62. Minute, als der Brasilianer wie ein Lachs sprang und nach einer Ecke von Odegaard einen Kopfball am kurzen Pfosten traf. Rückzahlung.

8

Gabriel hatte an diesem Nachmittag eine Achterbahnfahrt, aber sein Tor, das Arsenal mit 3:0 in Führung brachte, wird in Erinnerung bleibenBildnachweis: Reuters

KIERAN TIERNEY – 7

Es brauchte ein paar Portionen Glück, um Odegaard kurz vor einer halben Stunde zum 2:0 zu bringen.

Aber war in der richtigen Position, um es zu verwirklichen.

Er versuchte, Tomiyasus Flanke aufs Tor zu volleyen, verfehlte ihn aber und hatte das Glück, ihn stattdessen versehentlich zu kontrollieren.

Dann wurde sein erster Versuch einer Flanke geblockt, aber es war gut für ihn, über den Strafraum zu gehen, damit der Norweger einnicken konnte.

Anständige Darstellung.

THOMAS PARTEY – 6

Spiel schien manchmal an ihm vorbeizugehen.

Aber dann blitzte Brillanz auf, als er durch das Herz der Heiligen fuhr und sein Team zum Angriff schickte.

8

Thomas Partey war im Mittelfeld von Arsenal solide genug, aber Gooners hoffen, dass noch mehr vom Ghanaer kommtBildnachweis: Reuters

GRANIT XHAKA (ersetzt durch Lokonga, 81 Minuten) – 6

Scheint sich langsam wieder zu formieren.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit glitzerte er auf komische Art und Weise, um das Heimpublikum daran zu erinnern, dass er es immer noch hat.

Insgesamt gute Defensivarbeit gegen eine Mannschaft, die durch die Mitte nicht allzu viel bot.

BUKAYO SAKA – 8

Gebucht für einen Trip auf Kyle Walker-Peters, als der Außenverteidiger in der 17. Minute den Kasten der Gunners angriff.

Er nutzte das Zögern von Walker-Peters, sich der Presse anzuschließen, erhielt den Ball von Tomiyasu und nutzte die Überlastung von Arsenal, um die rechte Seite zu brechen und sie für Lacazette zurückzulegen, um den Treffer zu erzielen.

Sah die ganze Zeit gefährlich aus und hatte Pech, als er 25 Minuten vor Schluss seine Curling-Schusskanone vom Pfosten zurückzog.

Großartig auf beiden Seiten des Balls. Hat sich die Socken ausgezogen.

8

Bukayo Saka hat auf beiden Seiten des Balls hart gearbeitet und war maßgeblich an dem Zug beteiligt, der seine Mannschaft mit 1:0 in Führung brachteBildnachweis: Reuters

GABRIEL MARTINELLI – 7

Hervorragende Energie und immer bemüht, sein Team mit langen Läufen von hinten zu entlasten.

Aber trödelte zu oft und machte die Pässe mehrmals nicht schnell genug. Endprodukt muss verbessert werden.

Pech, dass sein Versuch nicht mit einem Tor belohnt wurde, als sein Biegeversuch kurz nach einer Stunde den Pfosten traf.

MARTIN ODEGAARD ​​- 7

Hat in der Anfangsphase einige frustrierte Rufe von den Gunners-Gläubigen ausgelöst, da das gesamte Team schlecht begann.

Aber er nutzte Tierneys Glück, um die Flanke des Schotten in der 27. Minute aus kurzer Distanz zum 2:0 zu treffen und zu köpfen.

Hätte das Tor fünf Minuten nach der Pause von der Strafraumkante treffen sollen, es aber über die Latte geschlungen.

Martin Odegaard köpfte nach Hause zum 2:0

8

Martin Odegaard köpfte nach Hause zum 2:0Bildnachweis: Getty

ALEXANDRE LACAZETTE (ersetzt durch Nicolas Pepe, 82 Minuten) – 8

Am richtigen Ort zur richtigen Zeit, als Saka nach 21 Minuten das Recht durchbrach und es für ihn auf einen Teller legte.

Mit dem Finish machte er keinen Fehler und schoss mit dem rechten Fuß in die obere Ecke zum 1:0.

Für den Rest spielte er gut zusammen, als sein Team zu einem komfortablen Sieg fuhr.

Führte das Team in Aubameyangs Abwesenheit gut an.

8

Lacazette beendete gut, um die Nord-Londoner in der 21. Minute mit 1:0 in Führung zu bringenBildnachweis: Reuters

Holen Sie sich in unseren Live-Blogs die neuesten Nachrichten, Updates und Transferklatsch zu Arsenal