Piraten versammeln sich, um die Wächter zu stürzen, vermeiden Sie einen Sweep

19. Juli 2023;  Pittsburgh, Pennsylvania, USA;  Nick Gonzales (39), zweiter Basisspieler der Pittsburgh Pirates, schlägt im fünften Inning im PNC Park einen RBI-Single gegen die Cleveland Guardians.

19. Juli 2023; Pittsburgh, Pennsylvania, USA; Nick Gonzales (39), zweiter Basisspieler der Pittsburgh Pirates, schlägt im fünften Inning im PNC Park einen RBI-Single gegen die Cleveland Guardians.
Bild: Charles LeClaire-USA TODAY Sport

Ji Man Choi und Jared Triolo erzielten am Mittwoch in einem siebten Fünf-Run-Einzel einen Zwei-Run-Einzel Pittsburgh Pirates kämpfte mit einem 7:5-Sieg gegen die Gäste um einen Seriensieg Cleveland Guardians

Jack Suwinski fügte ein RBI-Double und Nick Gonzales ein RBI-Single hinzu Piratender die ersten beiden Spiele der Serie mit insgesamt 21:1 verlor

Pittsburghs Starter Rich Hill gab in 5 2/3 Innings vier Runs mit acht Hits auf, mit einem Walk und einem Strikeout. Ryan Borucki (1:0) gab in 1 1/3 Innings einen Run auf. David Bednar warf den neunten Pitch für seine 18. Parade.

Josh Bell erzielte einen Homerun und fügte einen RBI-Single hinzu, Amed Rosario steuerte einen Two-Run-Double bei und Andres Gimenez einen RBI-Single Wächter

Cleveland-Starter Aaron Civale erlaubte zwei Runs mit fünf Hits in 5 1/3 Innings, mit drei Strikeouts und einem Walk. Sam Hentges (1-2), der vier Runs zuließ und einen davon rausholte, wurde für die Niederlage verantwortlich gemacht.

Jose Ramirez erreichte mit einem One-Out-Infield-Single den vierten Platz und rückte mit Bells Single auf den dritten Platz vor. Gimenez erzielte einen RBI-Single und eine 1:0-Führung für Cleveland.

Im fünften Durchgang erzielte Myles Straw einen Single und stahl sich später den zweiten. Nachdem Steven Kwan gegangen war, gelang den beiden ein Double Steal. Rosario verdoppelte und brachte Straw und Kwan mit 3:0 in Führung. Ein Out später erzielte Bell einen Single, der Rosario mit 4:0 in Führung brachte.

Pittsburgh halbierte den Rückstand am Ende des fünften Viertels. Henry Davis erreichte mit einem Infield-Single den dritten Platz und erreichte mit Triolos Single den dritten Platz. Gonzales erzielte später einen Treffer und schob Davis zum 4:1 ein.

Ein weiteres Flyout später verdoppelte Suwinski und brachte Triolo ins Ziel, um Pittsburgh auf 4:2 heranzuziehen.

Gegen drei Ersatzspieler im siebten Spiel Piraten belud die Bases mit Gonzales’ Walk, Endy Rodriguez’ Single für seinen ersten großen Ligahit und Connor Joes Infield-Single. Gonzales erzielte ein Tor, als Bryan Reynolds nach einem Double-Play-Call zunächst in Sicherheit war

Carlos Santana ging. Choi fuhr zu zweit mit einem einzigen, um den zu setzen Piraten oben 5-4. Davis ging. Triolos Single schoss in zwei Hälften und brachte es auf 7:4

Bells elfter Homerun im achten Durchgang sorgte für den 7:5-Ausgleich. Bell beendete das Spiel mit 3:4.