Manchester City gegen Aston Villa LIVE: Mannschaftsnachrichten und Aufstellungen der Premier League, während Pep Guardiola Änderungen in der Verteidigung vornimmt

Man City wurde „bereits verurteilt“ – Guardiola wegen Verstößen

Manchester City kehrt zum ersten Mal zurück, seit es wegen über 100 Verstößen gegen die Finanzregeln der Premier League angeklagt wurde, als es heute Nachmittag Aston Villa empfängt.

Die Titelverteidiger der Premier League kommen unter strenger Kontrolle in das Spiel, da eine unabhängige Kommission feststellt, ob sie sich der Anklage schuldig gemacht haben und mit dem Ausschluss aus der höchsten Spielklasse konfrontiert sind. City hat darauf bestanden, dass es „unwiderlegbare Beweise“ gibt, um ihre Unschuld zu beweisen, und Manager Pep Guardiola verteidigte den Verein am Freitag mit den Worten: „Ich bin fest davon überzeugt, dass wir unschuldig sein werden“.

Auf dem Platz muss Man City auf die 0:1-Niederlage gegen Tottenham im letzten Spiel reagieren, aber ein 1:1 zwischen Arsenal und Brentford gestern bedeutet, dass sie den Rückstand auf den Tabellenführer auf nur drei Punkte verringern können, wenn sie Aston Villa besiegen Heute. Unterdessen hoffen die Männer von Unai Emery, sich von der 2:4-Niederlage gegen Leicester beim letzten Mal erholen zu können, sollten aber im Etihad Stadium mit einer schwierigen Zeit rechnen.

Verfolgen Sie die gesamte Action als Man City-Gastgeber Aston Villa in der Premier League nach dem früheren Duell zwischen Leeds und Man Utd:

1676218218

Manchester City gegen Aston Villa

Aston Villa konnte zum ersten Mal seit sieben Auswärtsspielen zwischen 2008 und 2009 vier Auswärtsspiele in Folge gewinnen. Nur Manchester United und Arsenal haben seit der Ernennung von Unai Emery zum Cheftrainer mehr Punkte gesammelt als Villa 16.

Michael Jones12. Februar 2023 16:10

1676217978

Manchester City hat drei seiner letzten sechs Spiele in allen Wettbewerben verloren, so viele wie in den vorherigen 27. City könnte zum ersten Mal seit Dezember 2018 wieder aufeinander folgende Premier League-Spiele verlieren.

Michael Jones12. Februar 2023 16:06

1676217738

Manchester City hat 12 Heimsiege in Folge in der Premier League gegen Aston Villa hinter sich.

Nach einem 1:1-Unentschieden in Villa Park zu Beginn dieser Saison konnten die Villans jedoch zum ersten Mal seit 2000/01 in beiden Ligaspielen eine Niederlage gegen City vermeiden.

Michael Jones12. Februar 2023 16:02

1676217527

FT Leeds 0-2 Manchester Utd

Diese Niederlage für Leeds bedeutet, dass sie am Rande der Abstiegszone schweben. Wenn Everton Liverpool morgen Abend im Merseyside-Derby besiegt, werden die Königlichen unter die letzten Drei fallen.

Im Moment liegt Manchester United auf dem zweiten Tabellenplatz, aber sie werden diesen Platz verlieren, wenn Manchester City im zweiten Premier League-Spiel des Tages nicht gegen Aston Villa verliert.

Anstoß dafür ist etwas mehr als eine halbe Stunde entfernt.

Michael Jones12. Februar 2023 15:58

1676217285

Vollzeit: Leeds 0-2 Man Utd

90 + 4 Minuten: Es war ein hartes Spiel für Manchester United, das den größten Teil des Spiels ein aggressives und entschlossenes Leeds in Schach halten musste.

Der Heimmannschaft ging gegen Ende des Spiels das Benzin aus, was es Marcus Rashford ermöglichte, am Ende einer Flanke von Luke Shaw zu landen, um Man Utd in Führung zu bringen.

Alejandro Garnacho kam von der Bank, um einen zweiten hinzuzufügen und alle drei Punkte für das Gastteam zu sichern. Die Mannschaft von Erik ten Hag rückt auf den zweiten Tabellenplatz vor und liegt nur noch fünf Punkte hinter Spitzenreiter Arsenal.

Michael Jones12. Februar 2023 15:54

1676217058

Leeds – Manchester Utd. 0:2

90. Minute: Nicht anerkanntes Tor! Bruno Fernandes schiebt den Ball hinter die Abwehr von Leeds und spielt Marcus Rashford in den Strafraum. Er nimmt den Ball und raucht ihn an Illan Meslier vorbei, um ein Tor zu erzielen, aber die Abseitsfahne geht hoch.

VAR schaut nach und bestätigt die Entscheidung. Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.

Michael Jones12. Februar 2023 15:50

1676216881

88 Minuten: Zwei Tore in fünf Minuten haben Leeds zum Verhängnis gemacht. Können sie mit weniger als fünf Minuten der 90 zu spielen zurückschlagen? Es scheint unwahrscheinlich, aber Manchester United muss es einfach tun.

Die Hausherren gewinnen im letzten Drittel einen Freistoß, den der eingewechselte Sam Greenwood in den Strafraum peitscht. Max Wober springt auf den Ball zu, kann seinen Kopfball aber nicht kontrollieren und Man Utd schiebt ihn zur Ecke.

Michael Jones12. Februar 2023 15:48

1676216766

ZIEL! Leeds 0-2 Man Utd (Garnacho, 85′)⚽️

85 Minuten: Es ist ein Doppelschlag für Leeds! Man Utd gewinnt den Ball im Mittelfeld und bearbeitet ihn zu Wout Weghorst. Er dreht sich und schiebt den Ball zu Alejandro Garnacho auf dem linken Flügel.

Garnacho fährt das Spielfeld hoch, schneidet in den Strafraum und zirkelt dann seinen Versuch an Illan Meslier vorbei, um die Führung von Man Utd bequem zu machen.

Das sollte ihnen die Punkte sichern.

Michael Jones12. Februar 2023 15:46

1676216570

Leeds 0-1 Manchester Utd

83 Minuten: Marcus Rashfords unglaublicher Torrekord geht weiter und er hat Man Utd möglicherweise gerade auf den zweiten Platz in der Premier League-Tabelle geschickt. Er hat in dieser Saison 21 Tore erzielt und es war auch eine wunderbare Leistung von Luke Shaw.

Kann Leeds antworten? Für diese Leistung verdienen sie mindestens einen Punkt.

Michael Jones12. Februar 2023 15:42

1676216475

ZIEL! Leeds – Manchester United 0:1 (Rashford, 80′)⚽️

80 Minuten: Gamechanger! Marcel Sabitzer schaltet das Spiel mit einem Crossfield-Pass rüber zu Luke Shaw auf dem linken Flügel. Er bringt den Ball zu Boden, hält einen Verteidiger zurück und peitscht dann eine Flanke in die Mitte des Strafraums.

Marcus Rashford läuft durch die Linien, trifft den Ball in der Luft und nickt ihn ins obere Eck!

Manchester United geht zehn Minuten vor Schluss in Führung.

Michael Jones12. Februar 2023 15:41