Man Utd 2 Borussia Dortmund 3: Die Red Devils verlieren erneut den Kopf und beenden ihre Vorsaison-Tour durch die USA mit einer weiteren Niederlage

MANCHESTER UNITED verlor auf seiner US-Tour bei hitzigen Szenen in der Wüste den Kopf und ein weiteres Spiel.

In einer verrückten ersten Halbzeit als Teenager wurde Omari Forson von einem wütenden Erik ten Hag vom Platz gezerrt, weil er sich mit Karim Adeyemi gestritten hatte.

3

Diogo Dalot erzielte im Freundschaftsspiel von Man Utd gegen Borussia Dortmund den ersten TrefferBildnachweis: Getty

3

Doch die Fehler von United ermöglichten es Donyell Malen, Dortmund zur Halbzeit mit 2:1 in Führung zu bringenBildnachweis: AP
Kurz vor der Halbzeit erzielte Malen innerhalb von zwei Minuten zwei Tore

3

Kurz vor der Halbzeit erzielte Malen innerhalb von zwei Minuten zwei ToreBildnachweis: AP

Als dann Donyell Malen innerhalb einer Minute sein zweites Tor schoss und Borussia Dortmund in Führung brachte, geriet Brandon Williams in einen hitzigen Schlagabtausch mit Torhüter Tom Heaton.

Damit war es aber noch nicht getan, als Harry Maguire auch in der zweiten Halbzeit die Worte des neuen Torhüters Andre Onana bekam.

Es hatte auch so gut begonnen, als Diogo Dalot in der 24. Minute einen tollen Führungstreffer aus 20 Metern erzielte, nachdem er von Donny van de Beek sauber vorbereitet worden war.

Doch kurz darauf geriet der 19-jährige Flügelspieler Forson, der das Spiel so gut begonnen hatte, in ein Handgemenge.

Rashford verrät, wie Trainer Ten Hag seine Karriere rettete, nachdem er Utd beinahe verlassen hätte
Amrabat hat „seine Koffer gepackt“ für den Transfer zu Man Utd, wobei der Fiorentina-Star im Visier ist

Er versuchte zunächst, Adeyemi anzugreifen, dann trat er Julian Ryerson aus.

Er war wütend, wandte sich gegen Forson und Adeyemi und mischte sich dann sofort ein, als die beiden Spieler ihre Stirnen gegeneinander drückten.

Auch Forson schwang einen Arm. Beide Spieler wurden verwarnt und Ten Hag forderte Antony sofort auf, sich aufzuwärmen.

Minuten später wurde Forson abgeholt und Ten Hag sprach eine Minute lang mit ihm, wobei er seinen Finger auf das Feld zeigte, und erklärte ihm genau, warum er abgeholt wurde.

Der Spieler wirkte sichtlich verärgert, bevor Ten Hag ihm auf dem Weg zum Unterstand den Kopf klopfte.

Nach 43 Minuten glich Dortmund aus, als Adeyemi mit einer großartigen Drehung und einem tollen Lauf United in Führung brachte und als der Ball zu Malen gezwungen wurde, vollführte dieser einen schönen Scherenstoß-Abschluss.

Direkt nach dem Neustart waren es zwei.

Heaton brachte Victor Lindelof in Schwierigkeiten und er gab den Ball weg, sodass Malen seinen zweiten Treffer erzielen konnte.

Er hatte so viel Spielraum, weil Williams langsam herausgekommen war und ihn ins Abseits gestellt hatte.

Aber als der erfahrene United-Torhüter darauf aufmerksam machte, drehte sich Williams um und schien zu rufen: „Das war dein Mist.“

Onana warf Maguire wegen seiner Position zu, die Dortmund in einem turbulenten Abend der Verteidigung gegen die Red Devils eine weitere Chance gab.

Zumindest in der 52. Minute war alles ein Lächeln auf den Lippen, als Antony United mit einem flachen Curling-Abschluss ins lange untere Eck ausgleichen konnte.

Kurz nach einer Stunde nahm Ten Hag acht Wechsel vor und zwei davon trafen, sodass United die Führung hätte übernehmen sollen.

Marcus Rashford setzte sich über die linke Seite durch und kam ins Quadrat, aber Aaron Wan Bissaka schoss hoch und weit am Tor vorbei.

In der 71. Minute wurde es für den rechten Außenverteidiger noch schlimmerst In einer Minute gab er den Ball ab, und ein geschickter Pass der Dortmunder endete damit, dass Youssoufa Moukoko den Ball aus kurzer Distanz zum Siegtreffer verwandelte.

Fans von Love Island sagen voraus, wer gewinnen wird, nachdem sie in „Unseen Bits“ einen großen Hinweis entdeckt haben
Mama verrät den ultimativen kostenlosen Ausflugstag für tierliebe Kinder, aber die Meinung ist geteilter Meinung

Nicht lange nach dem Schlusspfiff verließ United Las Vegas nach einer dritten Tour-Niederlage in Folge, nachdem es mit 0:2 gegen Real Madrid und 1:3 gegen Wrexham unterlegen war.

Es war eine Nacht, die so anstrengend war Vorsaison Die Tour in der Hitze mit all dem Reisen sah so aus, als hätte sie alle erwischt.