Man United vs. Omonia LIVE: Team-News und Aufstellungen der Europa League zu Beginn von Cristiano Ronaldo

„Es war ein Realitätscheck“ – Erik ten Hag über das City-Spiel vor dem EL-Spiel gegen Omonia

Manchester United vermied eine peinliche Niederlage, nachdem sie am vergangenen Donnerstag in der Europa League zur Halbzeit einen Torrückstand gegen Omonia Nicosia hinnehmen mussten. Marcus Rashford kam als Ersatzspieler in der zweiten Halbzeit von der Bank, erzielte zwei Tore und unterstützte ein weiteres, um Uniteds Erröten zu ersparen, als sie auswärts mit 3: 2 an der zypriotischen Mannschaft vorbeigingen.

Dieser Sieg hält die Männer von Erik ten Hag im Rennen, um die Gruppe E anzuführen, aber sie wissen, dass sie nicht ausrutschen können, wenn sie den ungeschlagenen Real Sociedad einholen wollen. Omonia stellte die Red Devils beim letzten Mal auf eine harte Probe, aber in Old Trafford sollte es anders sein, da United nach einem Comeback-Sieg gegen Everton am Sonntag auf Hochtouren läuft.

Omonia, das von Neil Lennon geleitet wird, muss in der Europa League-Saison noch ins Schwarze treffen, hofft aber, United erneut Probleme zu bereiten. United beginnt sich jedoch unter Ten Hag niederzulassen, und die Tiefe ihres Kaders sollte sich heute Abend als zu stark für ihre Besucher erweisen.

Verfolgen Sie die Europa-League-Action aus Old Trafford, wenn Manchester United Gastgeber Omonia Nicosia ist, nach Arsenals Spiel bei Bodo/Glimt:

1665685857

Bodo/Glimt 0:1 Arsenal

87 Minuten: Artetas Änderungen scheinen Arsenals Defensivfähigkeiten gestärkt zu haben, und die Heimmannschaft findet es jetzt schwieriger, zwischen den Linien zu spielen.

Nur noch wenige Minuten, um in Norwegen zu spielen, und es scheint, als hätten die Gunners dieses Spiel erledigt.

1665685603

84. Min.: Berg peitscht eine Ecke an den Strafraumrand, findet aber keinen Mitspieler. Bodo/Glimt spielt auf dem rechten Flügel zu ihm zurück und sein Ball in den Strafraum wird von Thomas Partey geklärt, der anstelle von Sambi Lokonga eingewechselt wurde.

1665685532

81 Minuten: In den letzten 10 Minuten jetzt sind es Bodo / Glimt, die das Problem erzwingen, indem sie den Ball um die Kante des Arsenal-Strafraums schlagen. Gronbaek schiebt ihn auf die linke Seite, wo ihn ein Abpraller fast aus dem Spiel bringt.

Tomiyasu hält es am Leben, schlägt es aber zurück zur Heimmannschaft, die eine Flanke in die Mitte schickt. Der Ball trifft scheinbar Lokonga und es ertönt ein Ruf nach Handball, aber es kommt nichts heraus.

1665685387

78. Minute: Die Gastgeber wechseln im Angriff, Runar Espejord wird durch Lars-Jorgen Salvesen ersetzt. Die Fans geben alles, um ihre Mannschaft am Laufen zu halten.

Sie singen, singen und haben im Allgemeinen eine tolle Zeit.

1665685069

75 Minuten: Tierney rollt einen Pass in Martinelli, der versucht, zu Xhaka zurückzuschlagen, aber den Ball verschenkt. Bodo/Glimt spielen den Ball zu Vetlesen, der von Holding mit einem Zweikampf von hinten zu Fall gebracht wird.

1665684831

72 Minuten: Ein paar weitere Änderungen von Mikel Arteta, als Martin Odegaard und Ben White abgehen, um durch Marquinhos und Takehiro Tomiyasu ersetzt zu werden.

In den letzten 20 Minuten sieht Arsenal immer noch verwundbar aus, wenn die Heimmannschaft hinter die Linien kommt.

1665684739

69. Minute: Hugo Vetlesen zieht Eddie Nketiah zurück und verdient sich eine gelbe Karte.

Nach dem Freistoß findet Gabriel Martinelli Martin Ödegaard, der den Ball an die Grundlinie bringt und einen Schuss in den kurzen Pfosten schießt, wo ihn Torhüter Nikita Haikin für sich beansprucht.

1665684493

66. Min.: Pellegrino zirkelt eine Flanke in den Strafraum und Vetlesen lässt sie zu Solbakken durchlaufen. Er versucht, es unter Kontrolle zu bekommen, indem er den Ball mit der Brust nach unten drückt, aber es sind zu viele Arsenal-Verteidiger um ihn herum, und sie hauen den Ball weg.

1665684287

63 Minuten: Mikel Arteta denkt das auch und nimmt ein paar Änderungen vor. Reiss Nelson und Bukayo Saka sind begeistert von Gabriel Martinelli und Granit Xhaka.

1665684062

60 Minuten: Chance! Dieser Zug verdiente ein Tor, da eine lange Diagonale in den Strafraum kommt und von Hugo Vetlesen mit der Brust niedergeschlagen wird, der Runar Espejord für einen ersten Versuch, den er über die Spitze bohrt, perfekt vorbereitet.