Man City gegen Kopenhagen LIVE: Champions-League-Ergebnis und Reaktion, als Erling Haaland sich den Einzug ins Viertelfinale sichert

Guardiola spricht über Fodens Einfluss auf Man City nach dem Derby-Erlebnis: „Er gewinnt Spiele“

Manchester City zieht mit einem komfortablen und leichten 3:1-Sieg über den FC Kopenhagen im Etihad-Stadion ins Viertelfinale ein.

Die Nervosität wurde in den ersten Minuten beruhigt, als Manuel Akanji nach einer Ecke von Julian Alvarez den Führungstreffer per Volleyschuss ins Tor schoss, und es dauerte nicht lange, bis das zweite Tor fiel.

Alvarez übernahm die Kontrolle über einen Freiwurf aus dem Strafraum, bevor er den Ball zurück in die Mitte schoss und sah, wie Kamil Grabara den Ball über die Linie fummelte.

Kopenhagen drohte mit einem Comeback nach einem tollen Abschluss von Mohamed Elyounssi, nachdem die Gäste das Spielfeld aufgelöst hatten, aber Erling Haalands Treffer vor der Halbzeit sicherte den Einzug in die nächste Runde.

Erleben Sie die Live-Action noch einmal im Blog unten und Holen Sie sich hier die neuesten Quoten und Tipps.

1709762268

FT Man City – Kopenhagen 3:1 (insgesamt 6:2)

Im anderen Achtelfinale des Abends hat Real Madrid nach einem 1:1-Unentschieden im Bernabeu insgesamt 2:1 gegen RB Leipzig geschlagen. Das bedeutet, dass sie in der nächsten Runde neben Bayern München, PSG und Man City stehen.

Das Viertelfinale entwickelt sich prächtig.

Mike Jones6. März 2024 21:57

1709761988

Vollzeit! Man City – Kopenhagen 3:1 (insgesamt 6:2)

90+3 Minuten: Der Schlusspfiff ertönt und Manchester City erledigt den Job. Sie gingen mit einem Vorsprung von zwei Toren in das Spiel und beendeten das Spiel mit vier Toren Vorsprung vor der dänischen Mannschaft.

Es war nicht so einseitig wie erwartet, aber Kopenhagen drohte nie wirklich, den Rhythmus des Spiels zu stören. City kommt ohne allzu große Probleme in die nächste Runde.

Mike Jones6. März 2024 21:53

1709761813

Man City – Kopenhagen 3:1 (insgesamt 6:2)

90 Minuten: Drei Minuten Nachspielzeit vor dem Ende dieses Spiels.

Mike Jones6. März 2024 21:50

1709761691

87. Minute: Erling Haalands Abend ist vorbei und er wird durch den Teenager Jacob Wright ersetzt, der heute Abend sein Champions-League-Debüt gibt.

Er muss nicht lange spielen, aber er wird jede Minute davon genießen.

Mike Jones6. März 2024 21:48

1709761416

84. Minute: Nun sind die letzten 10 Minuten längst vorbei, Man City hat das Spiel und die Begegnung vollständig unter Kontrolle. Kopenhagen erspielt sich einige Chancen gegen die Ersatzspieler von City, konnte diese aber bisher nicht verwerten.

Mike Jones6. März 2024 21:43

1709761316

81. Minute: Cornelius ist an der Spitze stark und bringt den Ball unter Kontrolle, bevor er ihn zurück zu Mattsson spielt. Er schiebt den Ball in den Strafraum, wo Elyounoussi schießen will, aber bevor er es kann, wird er vom Ball abgelenkt.

Mike Jones6. März 2024 21:41

1709761115

78. Minute: Glatter Spielzug von Kopenhagen, als Mattsson das Feld erobert und mit einem Doppelpass den Strafraum erreicht. Er schießt und verschafft den Gästen einen Eckball.

Der Ball wird in den Strafraum geschleudert und Ederson verfälscht seinen versuchten Freiwurf.

Kopenhagen recycelt den Ball und schickt ihn zurück in die Box. Der Ball landet auf Elyounoussi, der einen Schuss über die Spitze abfeuert.

Mike Jones6. März 2024 21:38

1709760861

75 Minuten: Ja. Matheus Nunes wird durch Micah Hamilton ersetzt, nachdem ihm die Finger zusammengeschnürt wurden. Es ist eine schnelle Lösung und sollte für Nunes nicht zu ernst sein.

Mike Jones6. März 2024 21:34

1709760774

72. Minute: Matheus Nunes liegt mit scheinbar ausgerenktem Finger auf dem Spielfeld. Die Physiotherapeuten sind auf das Spielfeld gekommen und haben den Finger wieder an seinen Platz gebracht.

Er sieht nicht gut aus und wird wahrscheinlich vom Platz gehen müssen.

Mike Jones6. März 2024 21:32

1709760502

68. Minute: John Stones kommt für Manchester City und ersetzt Ruben Dias. Der Applaus für den Stadtmann, der vorsichtig sein muss, ist riesig.

Er wird gegen Liverpool eine entscheidende Rolle spielen und möchte den Rest des Spiels ohne Verletzung überstehen.

Mike Jones6. März 2024 21:28