Magic Reittier wilde Rallye, beschert den Wizards die 16. Niederlage in Folge

6. März 2024;  Washington, District of Columbia, USA;  Orlando Magic-Stürmer Paolo Banchero (5) schießt den Ball, während der Washington Wizards-Wächter Bilal Coulibaly (0) in der ersten Halbzeit in der Capital One Arena zuschaut.

6. März 2024; Washington, District of Columbia, USA; Orlando Magic-Stürmer Paolo Banchero (5) schießt den Ball, während der Washington Wizards-Wächter Bilal Coulibaly (0) in der ersten Halbzeit in der Capital One Arena zuschaut.
Bild: Geoff Burke-USA TODAY Sport

Siehe vollständige Box-Partitur

Franz Wagner erzielte 28 Punkte und Paolo Banchero steuerte als Gast 25 Punkte und 10 Assists bei Orlando-Magie erholte sich von einem 21-Punkte-Rückstand in der ersten Halbzeit und besiegte Washington am Mittwoch mit 119:109 Zauberer ihre 16. Niederlage in Folge.

Jalen Suggs machte fünf 3-Punkte-Würfe und erzielte 19 Punkte für Orlando, das fünf Spiele in Folge und 14 seiner letzten 18 gewonnen hat. Mortiz Wagner hatte 16 Punkte und Cole Anthony beendete das Spiel mit 11 Punkten und sieben Rebounds.

In einem Spiel mit 12 Unentschieden und 16 Führungswechseln erholte sich Orlando von einem Rückstand von 12 Punkten zur Halbzeit und nutzte einen 14:1-Lauf, um mit 2:16 im vierten Viertel mit 107:97 in Führung zu gehen.

Washington verfehlte 13 Field-Goal-Versuche in Folge, bevor Jordan Poole 2:09 vor Schluss einen Korbleger machte. Moritz Wagner antwortete mit einem 3-Punkte-Wurf und besiegelte so das Comeback von Orlando.

Poole erzielte 26 Punkte und führte Washington an, während Kyle Kuzma 25 hinzufügte. Deni Avdija hatte 14 Punkte und Richaun Holmes erzielte 12 Punkte Zaubererdessen 16-Spiele-Unterschied mit dem im März 2010 aufgestellten Franchise-Rekord übereinstimmt.

Der Zauberer erzielte im Eröffnungsviertel insgesamt 58,3 Prozent und führte mit 34:23, nachdem er das Viertel mit einem Lauf von 17:5 beendet hatte.

Kuzmas 3-Punkte-Wurf baute Washingtons Vorsprung auf 57-38 aus, 4:36 vor Schluss in der ersten Halbzeit Zauberer Zur Pause hatte er einen Vorsprung von 65:53. Kuzma erzielte vor der Pause 17 Punkte und Poole hatte 16, davon 14 im zweiten Viertel.

Orlando eröffnete das dritte Viertel mit einem 19:7-Lauf und glich das Spiel mit 72 Punkten aus. Banchero erzielte in diesem Zeitraum 13 Punkte Magieder nach drei Vierteln durch Begrenzung auf 84-83 in Führung ging Zauberer auf 18 Punkte im dritten.

Washington musste auf Center Marvin Bagley III verzichten, der aufgrund eines Krampfes im unteren Rücken ausfiel. Der Zauberer haben ihre letzten sechs Begegnungen gegen Orlando verloren, darunter alle vier Begegnungen dieser Saison.

Orlando spielte ohne Wendell Carter Jr. (Schmerz im rechten Knie), Jonathan Isaac (Verletzung im linken Knie) und Gary Harris (Verletzung in der rechten Wade).