Logan Cooley befördert die Coyotes in der Verlängerung an den Canucks vorbei

Siehe vollständige Box-Partitur

Dylan Guenther feierte seinen 21. Geburtstag, indem er einmal in seiner Karriere mit vier Punkten die beste Leistung erzielte, und Logan Cooley erzielte in einem Zwei-Punkte-Spiel den Siegtreffer in der Verlängerung und führte damit die Gäste an Arizona-Kojoten zu einem 4:3-Sieg über die Vancouver Canucks Am Mittwoch.

An einem Tag, an dem Berichte über einen möglichen Plan kursierten, der das sehen würde Kojoten verkauft und nach Salt Lake City verlegt, Vladislav Kolyachonok sammelte ein Tor und einen Assist und Josh Brown erzielte ebenfalls ein Tor für Arizona (34-40-5, 73 Punkte). Torhüter Connor Ingram erzielte 23 Paraden.

JT Miller, Conor Garland und Elias Pettersson antworteten für die Canucks (48-22-9, 105 Punkte). Torwart Arturs Silovs stoppte 14 Schüsse. Verteidiger Quinn Hughes sammelte drei Assists, was ihm in dieser Saison 91 Punkte einbrachte.

Der Canucks haben einen Vorsprung von vier Punkten auf Edmonton im Kampf um den Spitzenplatz in der Pacific Division, aber die Oilers haben noch zwei Spiele vor sich.

Nachdem Vancouvers Filip Hronek in der Verlängerung einen Strafstoß nicht verwandeln konnte, raste Cooley nach einem Pass von Günther ins Netz und erzielte nach 3:51 der Verlängerung sein 19. Saisontor.

Arizona gab im dritten Spielabschnitt eine 3:1-Führung ab, erholte sich aber und holte sich den dritten Sieg in vier Spielen.

Der Kojoten Er eröffnete die Wertung dank Browns Rebound-Bilanz bei 5:46 des zweiten Drittels, seinem dritten in dieser Saison, aber Miller glich den Punktestand mit seinem 36. bei 18:32 des mittleren Drittels aus, indem er einen losen Puck nach Hause schob.

Miller verlängerte seine Punkteserie auf neun Spiele, in denen er drei Tore und neun Assists sammelte.

Kolyachonok, der früher am Tag von den Minderjährigen einberufen wurde, stellte Arizonas Führung 32 Sekunden vor dem Ende wieder her, dank eines weiten Punktschusses für seinen ersten der Saison.

Günther sorgte bei 1:55 des dritten Drittels für den 3:1-Ausgleich, nachdem Cooley seinen 15. Saisontreffer vorbereitet hatte.

Garland verkürzte Vancouvers Rückstand bei 11:18 des dritten Drittels auf eins, als er den Pass von Nils Hoglander zu seinem 19. Saisontor verwandelte.

Petterssons Powerplay-Tor, ein raketenhafter Schuss vom rechten Anspielpunkt, 3:42 vor Schluss in der regulären Spielzeit, sein 34. in dieser Saison, erzwang die Verlängerung.