Liverpool vs Everton LIVE: Die neuesten Ergebnisse und Tore der Premier League werden aktualisiert, während Toffees vor dem Abstiegskampf steht

(AFP über Getty Images)

Beim großen Spiel am Sonntag in der Premier League empfängt der Titeljäger Liverpool den abstiegsbedrohten Nachbarn Everton an der Anfield Road, wobei Frank Lampards Team kurz vor dem Anpfiff in die letzten drei abrutschen wird, da Burnley zu Hause gegen Wolves führt.

Die Roten sind immer noch im Rennen um ein beispielloses Vierfaches in dieser Saison, haben aber im Meisterschaftsrennen keinen Spielraum für Fehler, nachdem Man City Watford am Samstag gehämmert hat, um vier Punkte Vorsprung zu haben, nachdem er ein Spiel mehr gespielt hat. Das Team von Jürgen Klopp hat seit dem 2. Januar jedoch nur einmal Punkte in der Liga verloren, als es erst vor ein paar Wochen in City war – jedes zweite Ligaspiel endete mit einem Sieg. Sie stehen auch im FA-Cup-Finale und im Champions-League-Halbfinale, dessen Hinspiel am Mittwochabend gegen Villarreal stattfindet.

Everton hat unterdessen nur einen der letzten vier gewonnen, und obwohl sie sich Mitte der Woche einen letzten Punkt gegen Leicester gesichert haben, stehen sie jetzt am Rande der Dropzone und stehen vor einem sehr harten Saisonende mit Chelsea und Leicester als nächstes und machen dieses Derby-Treffen noch wichtiger als sonst. Verfolgen Sie die gesamte Live-Action von Anfield nach dem Ende der Kick-Offs um 14:00 Uhr unten:

1650815205

Liverpool 0-0 Everton

16 Minuten: Richarlison findet Grey im Galopp durch die Mitte. Er schneidet in ein, zwei, drei Herausforderungen, bevor er einen giftigen Schuss freisetzt, der von Fabinho geblockt wird.

Liverpool fehlt hier in der Anfangsphase dieser Spielspaß. Schuldig, es am Rand der Everton-Box verschenkt zu haben.

Gordon stürmt die linke Seite hinunter und schlägt Alexander-Arnold im Tempo, bevor er zu Boden geht. Es sah aus wie ein Stoß des Liverpoolers, aber es wird kein Freistoß gegeben. Harsch.

Dylan Terry24. April 2022 16:46

1650815049

14 Minuten: Salah zeigt seine funkelnden Füße, um über Iwobi hinaus zu platzen, beschmutzt dann aber Mykolenko, als er versucht, auf der Seitenlinie an ihm vorbei zu gleiten. Ein weiterer weicher Freistoß, aber es gab einen kleinen Kontakt.

Matip bringt Richarlison vom Ball und lässt ihn für einen Liverpool-Abstoß auslaufen. Bisher eher körperlich als unterhaltsam.

Dylan Terry24. April 2022 16:44

1650814891

12 Minuten: Everton hat alle hinter dem Ball, wenn Liverpool in Ballbesitz ist – verständlicherweise.

Im letzten Drittel kommen die Hausherren noch nicht so richtig in Fahrt, auch wenn sie den Ball dominieren. Sie haben bisher 98 Pässe zu Evertons Sieben (SEVEN) gemacht.

Dylan Terry24. April 2022 16:41

1650814785

10 Minuten: Richarlison geht nach einem Schlag ins Gesicht von Fabinho zu Boden, während der Liverpooler mit dem Ball lief. Nicht viel darin, massive Überreaktion des Everton-Mannes.

Salah tauscht sich geschickt mit Fabinho aus, bevor Holgate herüberkommt, um in seiner eigenen Box vor der Gefahr zu fliehen.

Dylan Terry24. April 2022 16:39

1650814646

8 Minuten: Grey versucht, Richarlison durch die Mitte zu finden, aber der Brasilianer kann es auf der Strecke nicht erreichen und Alisson kann sich sicher sammeln.

Alexander-Arnold spielt dann einen schlampigen Pass direkt auf Gordon, kommt aber damit davon, da der Everton-Mann ihn mit einer schlechten Berührung nicht im Spiel hält.

Dylan Terry24. April 2022 16:37

1650814540

6 Minuten: Demarai Grey geht aufs Tor, aber es geht zahm in die Mauer von Liverpool, bevor Jota die Gastgeber mit einem Einwurf gewinnt. Eine Verschwendung.

Dylan Terry24. April 2022 16:35

1650814509

5 Minuten: Everton hat endlich Ballbesitz und Anthony Gordon gleitet an Thiago vorbei, bevor er zu Fall gebracht wird. Freistoß aus zentraler Position 25 Meter vor dem Tor. Frühe Chance für die Toffees, Alisson zu testen.

Was können sie hier zaubern?

1650814433

4 Minuten: Salah platzt auf der rechten Seite und scheint Anthony Gordon ziemlich zu schlagen, wenn er nach innen schneidet, aber der Everton-Mann trifft das Deck und gewinnt einen billigen Freistoß.

Der Ball ist aber gleich wieder bei den Gastgebern. Liverpool hat seinen Gastrivalen in den ersten vier Minuten kaum einen Tritt versetzt.

Dylan Terry24. April 2022 16:33

1650814308

2 Minuten: Anfield rockt hier am Sonntagnachmittag/-abend absolut. Was für eine Atmosphäre dieses Stadion bei den größten Anlässen schafft.

Liverpool ist sofort am Ball, als Everton in seine Verteidigungsstruktur fällt. Das wird mit ziemlicher Sicherheit das Muster für einen Großteil dieses Spiels sein.

Dylan Terry24. April 2022 16:31

1650814228

Anstoß: Liverpool 0:0 Everton

1 Minute: HIER GEHEN WIR! An der Anfield Road läuft das Merseyside-Derby.

Dylan Terry24. April 2022 16:30 Uhr