Liverpool vs Atletico Madrid LIVE: Champions League-Updates

Liverpool trainiert vor Atletico Madrid in der UCL

Liverpool trifft am Mittwochabend in der Champions League auf Atletico Madrid und weiß, dass sie in der Gruppe B unabhängig vom Ausgang an der Anfield Road an der Spitze bleiben werden. Die Reds haben bisher alle drei Spiele der Gruppenphase gewonnen und ein weiterer Sieg hier würde den Einzug ins Achtelfinale zum frühestmöglichen Zeitpunkt garantieren. Das ist dem 3:2-Sieg in Spanien vor zwei Wochen zu verdanken, bei dem Atleti von zwei Rückstand auf den Ausgleich kam, bevor die Reds vom Elfmeterpunkt gewannen.

Da die Spiele gegen Porto und den AC Mailand noch ausstehen, ist der Druck auf die Mannschaft von Jürgen Klopp, ein Ergebnis zu erzielen, weitaus geringer als bei Diego Simeone; Los Rojiblancos hat vier Punkte aus drei Spielen und ist damit gleichauf mit den Portugiesen in der Gruppe. Für sie wird es schwieriger, Antoine Griezmann nach seiner Roten Karte im Wanda Metropolitano gesperrt zu haben.

Liverpool warf auch am Wochenende eine Zwei-Tore-Führung weg, konnte diesmal gegen Brighton keinen Sieger finden, während Atletico Real Betis in der LaLiga besiegte. Verfolgen Sie alle untenstehenden Spiel-Updates, während Liverpool gegen Atletico Madrid spielt, sowie Tor-Updates von Man City gegen Club Brugge:

1635974550

Liverpool 2 – 0 Atletico Madrid

64 Minuten: Chance! Virgil van Dijk nähert sich mit einem Fernschuss einem Liverpool-Dritten. Er wird von den Liverpool-Anhängern zum Schießen ermutigt und trainiert einen von weitem. Oblak kommt herüber, um die Anstrengung zu decken, aber er steigt weiter und geht über die rechte obere Ecke des Tores.

Michael Jones3. November 2021 21:22

1635974389

61 Minuten: Änderungen! Luis Suarez und Joao Felix werden durch Hector Herrera und Renan Lodi für Atletico ersetzt, während Thiago Alcantara für Fabinho in einem weiteren Liverpooler Wechsel eingewechselt wird.

Michael Jones3. November 2021 21:19

1635974306

59. Minute: Atletico hat ein Tor verweigert! Ein Freistoß aus dem Mittelkreis wird über die Liverpooler Abwehr geschleift. Gimenez ist der erste am Ball und er köpft ihn nach Suarez. Der ehemalige Liverpooler Stürmer schießt knapp aus dem Strafraum, sein Schuss lenkt Matip wild auf Alisson ab und der Ball landet im Netz.

Aber VAR wirft einen Blick auf das Tor und Gimenez steht geringfügig im Abseits, als der Ball zu ihm kommt, sodass das Tor zur Freude der Liverpool-Fans sehr abgekratzt wird.

Michael Jones3. November 2021 21:18

1635974148

56 Minuten: Joao Felix wurde für seinen vorherigen Zweikampf gegen Fabinho eine Gelbe Karte gezeigt und Atletico muss wirklich aufpassen, keinen weiteren Mann zu verlieren. Sie sammeln Karten zum Spaß.

Chance! Van Dijk spielt den Ball auf dem linken Flügel zu Tsimikas. Er schüttelt Correa ab und peitscht eine Flanke in den Strafraum. Jota ist weit offen, verfehlt den Ball aber beim Kopfball und der Ball springt über die Latte von seiner Schulter! Wie hat er das verpasst?

Michael Jones3. November 2021 21:15

1635973993

Man City 2-1 Club Brügge

Riyad Mahrez hat den Vorsprung von Man City vor Brugge wiederhergestellt!

Der Flügelspieler nickt mit einer Flanke von Cancelo am hinteren Pfosten zum 2:1.

Alex Pattle3. November 2021 21:13

1635973960

53 Minuten: Chance! Fabinho gewinnt den Ball nach einem Einwurf von Atletico und wird von Joao Felix auf dem rechten Flügel geklappert, aber nicht bevor er einen schönen Steilpass auf Salah zuspielt. Salah fährt in den Strafraum, schneidet auf seinen linken Fuß und schießt, aber Oblak stoppt den Ball mit der Brust. Der Ball springt fast zu Jota, aber Gimenez kommt als Erster und stößt den Ball zur Ecke.

Michael Jones3. November 2021 21:12

1635973799

KEIN TOR! Liverpool 2 – 0 Atletico Madrid

50 Minuten: Es ist abgekreidet. Kieran Trippier hat es gerade geschafft, Jota im Abseits zu spielen, wir reden hier über ein paar Zentimeter, aber er stand im Abseits und Liverpool ist wieder mit zwei Toren in Führung.

Michael Jones3. November 2021 21:09

1635973715

ZIEL! Liverpool 3 – 0 Atletico Madrid (Jota, 48′)⚽️

48 Min.: Matip steigt mit dem Ball auf und fährt ins Atletico-Enddrittel. Jota läuft aus dem rechten Innenkanal ordentlich in den Strafraum und Matip schiebt den Ball zu ihm durch. Er ist eins gegen eins mit dem Torwart und führt ihn cool nach Hause.

VAR prüft jedoch auf ein mögliches Abseits…

Michael Jones3. November 2021 21:08

1635973563

47 Minuten: Salah schnappt sich den Ball von Correa am Rand des Atletico-Kastens und läuft auf Hermoso, um Liverpool zu Beginn der zweiten Hälfte eine Ecke zu gewinnen. Alexander-Arnold schwingt in den Strafraum, aber Joao Felix deckt den kurzen Pfosten ab und schießt zum Einwurf aus.

Michael Jones3. November 2021 21:06

1635973465

Zweite Halbzeit: Liverpool 2 – 0 Atletico Madrid

Anpfiff: Jürgen Klopp wechselt zur Halbzeit und holt Roberto Firmino für Sadio Mane. Gutes Spielmanagement, Atletico versuchte sein Bestes, um auch Mane gegen Ende der ersten Halbzeit vom Platz zu bekommen.

Michael Jones3. November 2021 21:04