Lionel Messi erzielt beim PSG-Sieg zwei Tore, darunter das epische Panenka

LIONEL MESSI erzielte zwei Tore, als sein epischer Panenka-Elfmeter den Comeback-Sieg von Paris Saint-Germain gegen RB Leipzig besiegelte.

Aber Kylian Mbappe verwehrte dem legendären Argentinier einen Hattrick, nachdem er einen späten Elfmeter geschossen hatte … bevor er ihn VERPASSTE.

2

Lionel Messis zwei Tore – darunter ein Panenka-Elfmeter – führten dazu, dass PSG RB Leipzig mit 3:2 besiegteBildnachweis: Getty

Die beiden Superstars starteten am Dienstag im Parc des Princes, Angreifer Neymar fehlte.

Und Mauricio Pochettinos PSG kam zu einem Flieger, als Mbappe mit nur neun Minuten auf der Uhr die Führung eröffnete.

Leipzig wehrte sich jedoch, als Sommer-Neuzugang Andre Silva in der 28. Minute traf.

In der zweiten Halbzeit gingen die Deutschen dann dank eines Schusses von Nordi Mukiele in der 57. Minute in Führung.

Aber das ehemalige Barcelona-Ass Messi hatte andere Ideen.

Nur zehn Minuten später glich die Ikone mit einem smarten Finish den Score aus.

2

Kylian Mbappe verpasste einen späten Elfmeter und verwehrte Messi die Chance auf seinen HattrickKredit: AP

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Und Messi trat dann in der 74. Minute an, um einen Elfmeter zu schießen.

Der Veteran entschied sich jedoch, es mit einem klassischen Panenka-Chip stilvoll zu treffen.

Mit 3:2 vor PSG und dem Einzug in die letzten Sekunden gewannen sie einen weiteren Elfmeter.

Messi schien bereit zu sein, es zu nehmen, um sein Triple zu vervollständigen.

Lesen Sie unsere Live-Blog über Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals

Aber Mbappe stand stattdessen über dem Ball.

Unglücklicherweise für den Weltcup-Sieger schickte er seine Bemühungen über die Latte.

PSG wird jedoch nichts dagegen haben, denn sie haben sich weitere wichtige drei Punkte in ihrer Mission zur Qualifikation für die K.-o.-Phase der Champions League gesichert.

Lionel Messi und Ronaldinho sind wieder vereint, als Barcelona-Legenden sich vor PSG gegen Leipzig umarmen